Просто космос

Да ну какая же рассада, когда парафилии уже состоялись.
Это же не окончательная версия личностей форумчан? Очевидно, что личности - малость меняются 🙂
иногда ...циклически, иногда по спирали, иногда поступательно....
То есть - упор не на парафилию, а на личность.

Это же не окончательная версия личностей форумчан? Очевидно, что личности - малость меняются 🙂
иногда ...циклически, иногда по спирали, иногда поступательно....
То есть - упор не на парафилию, а на личность.
Ну вот в этом и проблема: я имел в виду ровно тот смысл, который был в посте Кирилла, Вы - что-то уже совсем другое...

Ну вот в этом и проблема: я имел в виду ровно тот смысл, который был в посте Кирилла, Вы - что-то уже совсем другое...
Согласен.
Я обычно смотрю в динамике, в совокупности с прошлым и будущим.
Например - отчаявшийся Данте кидается ...анализами и злобно мстит всем окружающим. чем ближе человек - тем злее сия месть..
Но этот же Данте, в обычном своём состоянии без невроза и поноса, сорри - жизнерадостный, доброжелательный, весёлый и очень живой. Как он собственно и заказывал , называя это состояние Ребёнка.
Я считаю необходимым учитывать _разные_ стороны личности каждого человека.
Вспомнил Тиффани, кстати 🙂
Помните, там были пересечения с довольно противными , нарциссичными типами, вроде Анаграммы и ей учительницы? Многие читатели хотели бы пришибить эту Анаграмму нафиг 🙂 Но затем стало ясно, что и они меняются ,взрослеют понемножку. Сохраняя свои особенности, но становясь более годными для соединения с другими коллегами. И кроме того - эти особенности как раз были необходимы, для победы над Злом. Так же, как Братству Кольца был нужен каждый член команды. Как каждый форумчанин важен этому форуму и каждому из нас.

Вай-вай-вай! 🙂

213f6baf475ec93229fbb7b5da3599d11d01338c.jpg

Почему под запретом?
Нет, "вай-вай-вай!" надо произнести с грузинским акцентом, зачарованно и любовательно.
Вах! Понял сваю ашипку, посыпаю голову пеплом и продолжаю любоваться! Вай-вай! 🙂

Наконец ощутил, насколько непривычно жить одному. Нет, здорово, конечно, можно в одних трусах по дому ходить 🙂 да и вообще свой быт, все дела. Это кайф, не нужно делить кухню или туалет ни с кем. Но непривычно. Я ж общительный так-то 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху