Пробовал 🙂 не понравилось. Непрактично ж 🙂 а в брюках хоть в гору, хоть с горы. Ну и вот это "не одета, не раздета" тоже непривычно. Как-то незащищённо, что ли...А ты пробовал? 😉 Платья разные бывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал 🙂 не понравилось. Непрактично ж 🙂 а в брюках хоть в гору, хоть с горы. Ну и вот это "не одета, не раздета" тоже непривычно. Как-то незащищённо, что ли...А ты пробовал? 😉 Платья разные бывают.
Охота и в гору иногда, и с горы, не всё ж по подиуму рассекать 🙂Платье-же не в гору и с горы 🙂
...на кожаном диване, мрр...очень приятственно, не так ли?А голой дрой где попало сидеть? Ну на скамейках в общественном транспорте и т.п
Ну то личный кожаный диван)) кстати не люблю кожаные диваны. Когда потный неприятно с ним соприкасаться почему то. )) матерчатые когда материя макая ноавяцо. Я ж кот люблю мяконькое))...на кожаном диване, мрр...очень приятственно, не так ли?
😉
Это Вас не приучили..пока 🙂Ну то личный кожаный диван)) кстати не люблю кожаные диваны. Когда потный неприятно с ним соприкасаться почему то. )) матерчатые когда материя макая ноавяцо. Я ж кот люблю мяконькое))
Ой, я ошибся, сорри! Она самая! Спутал я с Эммануэль...ой, как давно не перечитывал! 🙂Про это в Истории О есть - сними трусики на кожаном сидении 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.