Котик
Club
Пусть открывает подрядную организацию, ООО СК "Жопа с начёсом", привлекает инвесторов и работает там. Стартовый капитал там будет 10 тыр.Да и сталь на Петростали и без нас сварят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть открывает подрядную организацию, ООО СК "Жопа с начёсом", привлекает инвесторов и работает там. Стартовый капитал там будет 10 тыр.Да и сталь на Петростали и без нас сварят
...хм, неплохо, и даже соблазнительноЛого уже нашел.
![]()
Я представляю такое объявление.Монтажник железобетонных конструкций Мостовская Урсула Евгеньевна и начальник участка Мостовская Шанти Евгеньевна - обязательно присутствие сегодня на полигоне для обучения по работам на высоте (территория АО "Металлургический завод "Петросталь"). Ответственное лицо - Енотов Индиго Капибарович. Согласовано советом директоров ООО СК "Жопа с начёсом".
Это для рабочих обычных, для ИТР там другая есть....хм, неплохо, и даже соблазнительно
Л63, наверное. Не знаю, что он льёт.какая марка
Для подвески за глаза и за уши хватит. Вон я взвесил сейчас. Одна 5 грамм, другая 9 грамм, самая массивная 17 грамм.Масса латуни 🙂
Такую массу ладно 🙂
Да, для литья годится!Л63, наверное. Не знаю, что он льёт.
...не уверен...большого притока нет, но нет и бескислородной атмосферы.Меня другое интересовало. В такой конструкции вакуума нет, но нет и притока воздуха активного, а значит, не выгорает цинк из латуни. Поэтому это не то же самое, что горелкой плавить. Если горелкой плавить, то надо цинк подсыпать постоянно.
Это да.Для подвески за глаза и за уши хватит. Вон я взвесил сейчас. Одна 5 грамм, другая 9 грамм, самая массивная 17 грамм.
Наверно таки самопальный ювелир 🙂самопальный ювелир
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.