• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Блин, я уже неделю в отпуске. И всю эту неделю не могу собрать себя в кучку. Занимаюсь фигнёй какой-то, даже за уборку приняться не могу. Сериальчики смотрю, отлыниваю от всего 🙂
Надо как-то себя в порядок привести.

Блин, я уже неделю в отпуске. И всю эту неделю не могу собрать себя в кучку. Занимаюсь фигнёй какой-то, даже за уборку приняться не могу. Сериальчики смотрю, отлыниваю от всего 🙂
Надо как-то себя в порядок привести.
...с наслаждением, хотя бы?:))
Я эти выходные почти бездельничаю, но с частым кайфом :))

...с наслаждением, хотя бы?:))
Я эти выходные почти бездельничаю, но с частым кайфом :))
Относительно да, но это всё-таки эскапизм чистой воды. К примеру, в первые два дня я зависал на 4stor, читал страшные истории 🙂
В общем, надо как-то выбираться, это не дело.

Относительно да, но это всё-таки эскапизм чистой воды. К примеру, в первые два дня я зависал на 4stor, читал страшные истории 🙂
В общем, надо как-то выбираться, это не дело.
...а можно вариант?🙂
Сначала эскапизм с удовольствием, затем дела с двойным удовольствием?:))

А что мешает получать удовольствие?
Ну, видимо, опять всё то же самое - я об этом писал уже где-то. Я же в работу с головой ухожу, а всё, что касается личной жизни, отношений с людьми, оказывается за бортом. Сбегаю в работу и от самого себя, и от всей этой хрени во внешнем мире. А как только работа оказывается на стопе, я снова оказываюсь наедине с самим собой.
А это что значит? Это снова мысли об одиночестве, о возрасте и здоровье, о том, что я продолжаю разрушать свою жизнь, делая вид, что не разрушаю, и понятия не имею, как начать исправлять это.

А что мешает получать удовольствие?
Ну, видимо, опять всё то же самое - я об этом писал уже где-то. Я же в работу с головой ухожу, а всё, что касается личной жизни, отношений с людьми, оказывается за бортом. Сбегаю в работу и от самого себя, и от всей этой хрени во внешнем мире. А как только работа оказывается на стопе, я снова оказываюсь наедине с самим собой.
Согласен. Качели, в такой форме.
А это что значит? Это снова мысли об одиночестве, о возрасте и здоровье, о том, что я продолжаю разрушать свою жизнь, делая вид, что не разрушаю, и понятия не имею, как начать исправлять это.
...у меня есть мысли об этом 🙂
Помните, в 16-м, до переделок видимости тем и форумов - я спрашивал Вас (как и других) про периоды ...сплина, снижения тонуса, или ещё чего...?
И Вы сообщали о прямой связи ряда особеностей с этим явлением...насколько я помню.
Сейчас Джон с Астатом - отмечают тот же феномен, на мой взгляд. Тонус _сильно_ влияет..
И они находят постепенно местами уже рабочие пути решения, имхо.
Ещё не "конечный рзультат" - но закономерности видны.
ИМХО,
Навскидку, по старым дрожжам 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху