Да это-то само собойкузнец - это уже частный дом..или хоть гараж приличный 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это-то само собойкузнец - это уже частный дом..или хоть гараж приличный 🙂
На Петростали пару цехов взять и все...Да это-то само собой
Не, я, конечно, люблю масштабами масштабными мыслить, но это как-то чрезмерно 🙂На Петростали пару цехов взять и все...
Вроде бы есть вот такое решение
Тигель обработан составом, который всё переводит в тепло. А вокруг него собирается бокс из жаростойкой фигни. Получается что-то типа термоса.
Я не просил купить все акционерное общество и его потроха в виде заводов со всеми остальными вытекающими. Я не просил купить сам завод, лишь пару цехов в нем.Не, я, конечно, люблю масштабами масштабными мыслить, но это как-то чрезмерно
Вроде бы есть вот такое решение
Тигель обработан составом, который всё переводит в тепло. А вокруг него собирается бокс из жаростойкой фигни. Получается что-то типа термоса.
...штатное расписание будет раздуто 🙂Не, я, конечно, люблю масштабами масштабными мыслить, но это как-то чрезмерно 🙂
Для латуни, насколько показывают видеообзоры, хватает. Объёмы ерундовые, конечно, но чтобы подвеску отлить или ещё что - вроде норм. Надо пробовать, конечно....не, хиленькое 🙂![]()
Набор для плавки в микроволновой печи №2
jewelermarket.ru
В тепло - это любой проводящий материал. Графит, судя по виду.
На что ставить тигель? На какую керамику? Чтобы не проплавил насквозь🙂
И термобокс...хилый, ей- богу!🙂
Это да.Для латуни, насколько показывают видеообзоры, хватает. Объёмы ерундовые, конечно, но чтобы подвеску отлить или ещё что - вроде норм. Надо пробовать, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.