• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Вроде бы есть вот такое решение
Тигель обработан составом, который всё переводит в тепло. А вокруг него собирается бокс из жаростойкой фигни. Получается что-то типа термоса.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не, я, конечно, люблю масштабами масштабными мыслить, но это как-то чрезмерно
Я не просил купить все акционерное общество и его потроха в виде заводов со всеми остальными вытекающими. Я не просил купить сам завод, лишь пару цехов в нем.

Вроде бы есть вот такое решение
Тигель обработан составом, который всё переводит в тепло. А вокруг него собирается бокс из жаростойкой фигни. Получается что-то типа термоса.
...не, хиленькое 🙂
В тепло - это любой проводящий материал. Графит, судя по виду.
На что ставить тигель? На какую керамику? Чтобы не проплавил насквозь🙂
И термобокс...хилый, ей- богу!🙂

...не, хиленькое 🙂
В тепло - это любой проводящий материал. Графит, судя по виду.
На что ставить тигель? На какую керамику? Чтобы не проплавил насквозь🙂
И термобокс...хилый, ей- богу!🙂
Для латуни, насколько показывают видеообзоры, хватает. Объёмы ерундовые, конечно, но чтобы подвеску отлить или ещё что - вроде норм. Надо пробовать, конечно.

View: https://youtube.com/watch?v=oKU2BghAPAU&lc=UgxAD3XNIn8RN4W-Rp54AaABAg

Я на коммент ключевой внимание ссылочку даю.
Масса латуни 🙂
Такую массу ладно 🙂
Не то, что пишут на Озоне и Дживеле

Для латуни, насколько показывают видеообзоры, хватает. Объёмы ерундовые, конечно, но чтобы подвеску отлить или ещё что - вроде норм. Надо пробовать, конечно.
Это да.
Но...латунь и просто на газовой плите можно разогреть 🙂
У меня сразу уточнения по латуни, какая марка 🙂
Просто мы на фрезере обрабатываем когда, есть два варианта - литьевая и для фрезерования 🙂
Есть хитрости, короче 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху