Мезим и фильтрум сти. Мне хватает. Так-то это не хроническое, вылезло чисто на стрессе и на немного сбитом режиме (и качестве..) питания.А чем изжогу снимаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мезим и фильтрум сти. Мне хватает. Так-то это не хроническое, вылезло чисто на стрессе и на немного сбитом режиме (и качестве..) питания.А чем изжогу снимаешь?
В том и дело, что не читал никаких газет 🙂 Сидел плотно пару дней на сайтах Панасоника и БлекМеджика 🙂 Выбирал между камерами, плотно получилось...наоборот - отвлёкся от мировых проблем 🙂"Не читайте советских газет.." 🙂
Ничего себе - манускрипт какой.Добрый день!
Можно от меня личную просьбу!?
Есть документ 1642 года, красивый, но непонятный🙂
Родственник, в общем, оказался 🙂
Хочется его прочитать, расшифровать...я не справился, сорри 🙂
Посмотреть вложение 6230
Есть лучшего качества скан, пришлю, если надо!
Или возможно посоветуете кого? Кто читает на этом нашем языке 🙂
Оу, скоропись 17 века...Добрый день!
Посмотреть вложение 6230
В общем, мне говорят, что там выписка из каких-то поземельных документов. Я чисто по-дружески попросил, мне товарищ сказал, что на расшифровку неделя потребуется, он работой загружен очень.Добрый день!
Посмотреть вложение 6230
Понял, спасибо!В общем, мне говорят, что там выписка из каких-то поземельных документов. Я чисто по-дружески попросил, мне товарищ сказал, что на расшифровку неделя потребуется, он работой загружен очень.
А, ну ок, сейчас напишу человеку 🙂Снимаю запрос, вроде нашёл спеца!
Спасибо за подсказку и сорри за беспокойство!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.