Вообще да, в охотку 🙂❤️ ❤️ ❤️ Обожаю.
Если все эти грядки и теплицы в охотку, тогда отлично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще да, в охотку 🙂❤️ ❤️ ❤️ Обожаю.
Если все эти грядки и теплицы в охотку, тогда отлично.
А чего удивлятся?Вот я тоже поняла, что люблю крыжовник, когда оказалось, что в Германии 250г стоит 4 евро.
У меня по этому самому приколу 42 утки, не знаю скока кур и 2 поросёнка.Я как-то прилетела на юга. Была уже студенткой. Прилетела к папе. А надо знать папу, чтобы понимать. Он может разбить огород в прикол, он в прикол вырастил шелковицу. Печь блины из гречневой муки, просто в прикол. Мотивацию "в прикол" я переняла у него. И вот я прилетаю. Первая фраза. "Доца, я завёл гусей". Ска, гусей. Восемь. На резонный вопрос, нафига, он сказал, чтобы кормить меня. Если что, я их не ела. По ходу отдыха половина гусей убежали. А сбегали они часто. Ещё они не жрали ничего, кроме опреденной травы. Им покупали лучшие корма, папа с ветеренарами советовался по скайпу. Но твари не жрали ничего, короче одного вида определённой, Ска, травы. Я помню, как мы ехали куда-то, и папа остановился, чтобы полтора часа (!) собирать им траву. По итогу он так к ним привязался, что не смог их отдать за убийство. Отдал знакомым. Они вроде их потом съели. Но он не смог бы. Ещё когда отдавал, они к нему обратно бежали. Сначала вечно сбегали, а потом привязались.
Вот такая история из разряда "жизнь в доме".
Ну клубника у нас тут дешёвая. В сезон можно 500г за 1.5 евро взять. Ну это не много для здешних мест.А чего удивлятся?
У нас вот клубника не меньше чем м 250 р кг в сезон. Клубника! Она у нас растёт - плюнул и клубника!
Чёрная смородина тоже.
А крыжовник можно купить только у бабусь. Его промышленно у нас не выращивают . У нас растёт кустики такие маленькие а ягоды большие бордовые облепом. Очень вкусный. Но уже отошло. Закрыли компот такой я мятой - вкусный зараза
Вообще особенно относительно дохода фрукты в России дорогие. Я не знаю почему.Ну клубника у нас тут дешёвая. В сезон можно 500г за 1.5 евро взять. Ну это не много для здешних мест.
Ну фрукты тут так-то тоже дорогие. И относительно дохода. Просто иногда в сезон что-то где-то бывает. Ну вот сейчас дешёвые абрикосы, 3 евро за упаковку. Арбузы были недорогие сравнительно.Вообще особенно относительно дохода фрукты в России дорогие. Я не знаю почему.
А правда, что гуси это самые сложные птицы в уходе?У меня по этому самому приколу 42 утки, не знаю скока кур и 2 поросёнка.
Гуси тоже есть. 3 уже почти больших и 2 мазоньких. Приятель отдал
Самые лёгкие. Особенно при условии выпаса. 90 процентов рациона - трава. И купалку. Зимой лишь бы не снег на голову. У бабушки просто под навесом жили. А вот индоутки - им на зиму приличный сарай нужен с подстилкой - лапы поморозят.А правда, что гуси это самые сложные птицы в уходе?
А ты сам забиваешь?Самые лёгкие. Особенно при условии выпаса. 90 процентов рациона - трава. И купалку. Зимой лишь бы не снег на голову. У бабушки просто под навесом жили. А вот индоутки - им на зиму приличный сарай нужен с подстилкой - лапы поморозят.
Бройлеры - капризны. Нужено тепло (первые недели до 30градуслв) и комбикорм. И пропоить от всего
А самое капризное - индюки. Эти квелые до безумия.
Свинки это прелесть. Жрут всё подряд. У меня беконные Ландрасы. На мясо само то.
Но это всё конечно нужно уметь забивать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.