Просто космос

Что-то случилось у тебя?..
Накипела пена бессознательного. И усталость, и всякое-разное...
В последние месяца полтора исследую свои кинки. Впервые в жизни тесно общаюсь с парой человек по кое-каким интимным интересам. И, конечно, всё наперекосяк: то вместо того, чтобы вечером прийти и привести себя в порядок, поесть и т.д., переписываюсь у компа, то внезапно лезу на алиэкспресс и разрешаю себе накупить всякой хрени, то мысли не тем совершенно заняты, толком не могу переключиться на работу... Вот и накипела... пена бессознательного.
И опять и снова мой то ли снобизм, то ли черещщщур высокие запросы на партнёра. Вот сейчас вечером жаловался другу по переписке, какие все кругом дебилы (ну не все): то двух слов связать не могут, то за душой нет нифига, то в голове пустота. А может, это я дебил, я хз.
Ну и накрывает ощущение несправедливости, одиночества, неоправданной сложноты..

И опять и снова мой то ли снобизм, то ли черещщщур высокие запросы на партнёра. Вот сейчас вечером жаловался другу по переписке, какие все кругом дебилы (ну не все): то двух слов связать не могут, то за душой нет нифига, то в голове пустота.
Тебе, грубо говоря, никто не может понравиться в силу обозначенных причин? Или ты очаровываешься, а потом наступает разочарование?

привести себя в порядок, поесть и т.д., переписываюсь у компа, то внезапно лезу на алиэкспресс и разрешаю себе накупить всякой хрени, то мысли не тем совершенно заняты, толком не могу переключиться на работу... Вот и накипела... пена бессознательного.
Похоже ты выгораешь. Устаёшь. Если есть возможность, надо пару дней не делать нифига и просто потупить, побатониться. Я не настаиваю, просто делюсь опытом, у меня такие периоды бывают. Тогда я говорю себе, что ок, хвалим себя даже за то, что почистили утром зубки и поели кукурузу из банки, а не заказали пиццу. За мелочи короче. Ну или хвалю себя, что посмотрела новый сериал, пусть и провела пару дней у кровати по большей части. И становится легче.

Я просто от себя всегда много требую, ставлю высокую планку и иногда от неё надо отдыхать. Опять же, не говорю, что это твой случай, но вдруг. Сил тебе, добра, нежности и обнимашек.

А может, это я дебил, я хз.
Нет, точно.
Но в ...растрёпанном\выгоревшем состоянии - к нам тянет даже дебилов 🙂
Лучше вернуться в себя...и тогда потянутся другие люди. Подходящие.
Обычное так, вроде.
Мистика или нет - не знаю..

Тебе, грубо говоря, никто не может понравиться в силу обозначенных причин? Или ты очаровываешься, а потом наступает разочарование?
Нууу... моя статистика хромает 🙂 Выборка же маленькая.
Конечно, встречаются хорошие ребята. или не хорошие, а такие, которые чем-то интересны на разок.
но они все в других городах оказываются... пф.

Похоже ты выгораешь. Устаёшь.
Да, усталости много накопилось. Такая весна...
Да и почему я сорвался во всякое запретное-то? Из-за напряга, видимо, рабочего. Эскапизм такой. Сначала СВО, потом всё, что за ней последовало на внутреннем финансовом поле, потом ещё (вот недавно) кризис, с которым мы столкнулись... А я занимаю определённое положение. С определённой ответственностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху