Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумал, что алкоголик в бункере - это не так и плохо 🙂Например, у тебя карточка "врач, опыт принятия родов", но минус в том, что ты алкоголик, к примеру. Надо скрывать недостатки до последнего.
Прикольно. Я больше по экономическим и стратегическим но такие тоже можно. Мы вот в Саботера играли. Там тоже с ролями и тоже вообщем убеждать других нужно что ты не саботер а хороший правильный гном. Ещё корову 006 играли. Ещё там всякие есть тоже.А что за говорилка?
Я люблю ещё такие игры, когда вы собираетесь разгадывать преступление, у каждого своя роль в истории, она описывается на карточке. Ты сразу знаешь, убийца ты или не виновен, знаешь детали свои. Вместе разгатываете преступление. Задача преступника - не попасться и запутать людей, задача детектива (всегда есть эта карточка) раскрыть преступление.
Еще нравится играть в бункер. Это когда апокалипсис, но вы можете укрыться в бункере, в котором ограниченное количество мест. И задача каждого игрока убедить остальных, что его надо взять. Например, у тебя карточка "врач, опыт принятия родов", но минус в том, что ты алкоголик, к примеру. Надо скрывать недостатки до последнего.
В такое можно и онлайн играть.
Ну согласись, это всё же несколько утрированно. Да и камон, ты уже не подросток, а во взрослой компании даже очень артистичные люди ведут себя иначе. Есть же.. хм.. эмпатия, понимание уместности и т.д.Мне как персонаж симпатичен/интересен, а в жизни вряд ли бы нашлось что-то общее. Те же настолки - я бы наверное немного недоумевал такому артистизму, потребовалось бы время, чтобы привыкнуть и чувствовать себя уютно рядом с таким.
🙂 Можно после 20 часов, вроде? 🙂А вообще есть желание воспользоваться тем, что я сам модератор, и поразговаривать матом.
И поорать, возможно.
Да, конечно утрированно.Ну согласись, это всё же несколько утрированно. Да и камон, ты уже не подросток, а во взрослой компании даже очень артистичные люди ведут себя иначе. Есть же.. хм.. эмпатия, понимание уместности и т.д.
Что-то случилось у тебя?..А вообще есть желание воспользоваться тем, что я сам модератор, и поразговаривать матом.
И поорать, возможно.
После 21.00 и не в этой теме.🙂 Можно после 20 часов, вроде? 🙂
Велком!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.