Wilbur
Well-Known Member
Да.тут чего гомики собрались что ли?
Представь себе.
Если чего не нравится -никто тебя на форуме не задерживает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.тут чего гомики собрались что ли?
Да!? Ура! А почему не лемур? 🙁заказываю
Мужская пижама с ушками Рыжий Мишка на молнии купить в Максон-шоп
Купить мужскую пижаму медведя, домашний комбинезон на молнии и боковыми карманами для мужчин и парней. Купить мужскую пижаму с ушками в интернет-магазине одежды Maxon-Shop с доставкой по Москве и РФ. ☎ 8(499)112-41-71.maxon-shop.ru
Это другое. 🙂Ну и да, "хороший парень и гордость школы" на этом форуме звучит иногда как оскорбление, учитывая все предыдущие обсуждения "хороших деточек", хахах.
Да камон, все хорошести навязаны извне так-то.Это другое. 🙂
Хорошая деточка ведёт себя так, потому что навязали извне, и боится вести себя нехорошо, чтобы не огорчить маму с папой.
А тут, мне кажется, некая правильность и положительность свойственны парню сами по себе.
Мне кажется что это весьма поверхностная правильно и положительность. Объясню почему так кажется. Был показан помент разделения на группировки с взаимной нелюбовью разных групп друг к другу. Одна группировка - типо элиты, гордости школы, любимцы, с поддержкой болельщиц, всеобщей любовью и статусом.. Вторая - контра отчасти - с нелюбовью к первой по сути, и показывающая альтернативность. Не спортсмены, типо не отличники - те кто занимается другим. Это не значит что обоим группам не нравится чем они занимаются, их увлечение. Но социальное разделение - как бы имеет место быть.Это другое. 🙂
Хорошая деточка ведёт себя так, потому что навязали извне, и боится вести себя нехорошо, чтобы не огорчить маму с папой.
А тут, мне кажется, некая правильность и положительность свойственны парню сами по себе.
Может 🙂Ну и да, "хороший парень и гордость школы" на этом форуме звучит иногда как оскорбление, учитывая все предыдущие обсуждения "хороших деточек", хахах.
Хм, тут разные люди. Оскорбительно относиться, обзываться, проявлять ...ксенизм (аналог нацизма , враждебное, презрительное и пр отношение к "не таким, как ты") - запрещено Правилами.тут чего гомики собрались что ли?
...похоже на анекдот про человека, не ознакомившегося с Правилами...Иди в пень, Спутник. Я просто спросил.. А вы агритесь...
Согласен, спасибо!!Это другое. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.