Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм... как интересно 🙂На днях ты мне приснился. Сюжетно не очень интересный сон, но по эмоциям прикольный. Будто мы с тобой смотрим на обнаженного парня (ракурс со спины, хм 🙂 ) Я знаю во сне, что тебе интересно/волнительно, и ты тоже. Будто мы этакие юные заговорщики.
Декорации - похоже на отель. Парень стоит под душем, двери то ли нет, то ли она не закрыта.
Да, не видел. Во сне я редко вижу лица, скорее образ.Хм... как интересно 🙂
А какой я тебе снился? Вот это любопытно. Ты ж меня не видел никогда 🙂
Я среднего роста 🙂 175.Тебя я представляю довольно высоким, русоволосым, аккуратным в одежде и в манерах. Может, что-то из твоих аватаров наложились.
А он уже вышел???Кста, смотрел новый сезон stranger things?
Ооочень чуток...Спойлерить не буду, но есть там капитан баскетбольной команды, думаю чуток похож на твой типаж. 🙂
Это само собой.Мой типаж интеллигентнее 🙂
Ну... я пока дальше первой серии не смотрел, чтобы понять, нравится он мне или нет 🙂 Внешне да, он симпатичный, но мало ли, чего там внутри сидит.Это само собой.
Как по мне, общее в ощущении правоты, умение свои убеждения отстаивать и мб других этим увлекать.
Ну и в целом … хороший парень, гордость школы - не? 🙂
У вас, или у _нас_?😉У вас тут целая санта-барбара!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.