Просто космос

На днях ты мне приснился. Сюжетно не очень интересный сон, но по эмоциям прикольный. Будто мы с тобой смотрим на обнаженного парня (ракурс со спины, хм 🙂 ) Я знаю во сне, что тебе интересно/волнительно, и ты тоже. Будто мы этакие юные заговорщики.
Декорации - похоже на отель. Парень стоит под душем, двери то ли нет, то ли она не закрыта.

На днях ты мне приснился. Сюжетно не очень интересный сон, но по эмоциям прикольный. Будто мы с тобой смотрим на обнаженного парня (ракурс со спины, хм 🙂 ) Я знаю во сне, что тебе интересно/волнительно, и ты тоже. Будто мы этакие юные заговорщики.
Декорации - похоже на отель. Парень стоит под душем, двери то ли нет, то ли она не закрыта.
Хм... как интересно 🙂
А какой я тебе снился? Вот это любопытно. Ты ж меня не видел никогда 🙂

Хм... как интересно 🙂
А какой я тебе снился? Вот это любопытно. Ты ж меня не видел никогда 🙂
Да, не видел. Во сне я редко вижу лица, скорее образ.
Тебя я представляю довольно высоким, русоволосым, аккуратным в одежде и в манерах. Может, что-то из твоих аватаров наложились.
Просто во сне знал, что это ты. 🙂

Кста, смотрел новый сезон stranger things? Спойлерить не буду, но есть там капитан баскетбольной команды, думаю чуток похож на твой типаж. 🙂

Тебя я представляю довольно высоким, русоволосым, аккуратным в одежде и в манерах. Может, что-то из твоих аватаров наложились.
Я среднего роста 🙂 175.

Кста, смотрел новый сезон stranger things?
А он уже вышел???

Спойлерить не буду, но есть там капитан баскетбольной команды, думаю чуток похож на твой типаж. 🙂
Ооочень чуток...
Мой типаж интеллигентнее 🙂 и серьёзнее.

Мой типаж интеллигентнее 🙂
Это само собой.
Как по мне, общее в ощущении правоты, умение свои убеждения отстаивать и мб других этим увлекать.
Ну и в целом … хороший парень, гордость школы - не? 🙂

Это само собой.
Как по мне, общее в ощущении правоты, умение свои убеждения отстаивать и мб других этим увлекать.
Ну и в целом … хороший парень, гордость школы - не? 🙂
Ну... я пока дальше первой серии не смотрел, чтобы понять, нравится он мне или нет 🙂 Внешне да, он симпатичный, но мало ли, чего там внутри сидит.
Ну и да, когда я говорю "типаж" в этом нашем с тобой разговоре, я имею в виду типаж парней, которые мне нравятся. Ты тоже об этом? Или на меня переносишь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху