dok34.ru
Moderator
Спящие дети, грешащие по незнанию, непониманию, добрые спящие дети..Чо за аллегория?
Интересно было бы услышать как вы поняли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спящие дети, грешащие по незнанию, непониманию, добрые спящие дети..Чо за аллегория?
Интересно было бы услышать как вы поняли.
Я не так воспринимаю. Скорее такое.. медитация в покое.Ну, змейка и яблоко уловились вроде, я от них плясал 🙂
Эстетически приятное, да - но для меня... отстранённо, на что и обратил внимание 🙂
Хм... если пробовать трактовать, то мне видится не грех, а прикосновение к чему-то новому, к чему-то, что раньше могло быть неизвестным, неясным, а теперь открылось.Спящие дети, грешащие по незнанию, непониманию, добрые спящие дети..
Ааа, типа на эдемский сад. Ну это сразу очевидно на что автор намекает.Спящие дети, грешащие по незнанию, непониманию, добрые спящие дети..
Любопытная трактовка Библии.Хм... если пробовать трактовать, то мне видится не грех, а прикосновение к чему-то новому, к чему-то, что раньше могло быть неизвестным, неясным, а теперь открылось.
Ага, и слышишь нытьё Данте - я сплю.добрые спящие дети..
А при чём тут Библия? Я же не Библию трактую, а картинку.Любопытная трактовка Библии.
Ты еще небось и в Бога не веришь и Богу не веришь? Вот наш Док известно что Богу верит.
Да я просто прикалываюсь.А при чём тут Библия? Я же не Библию трактую, а картинку.
Да, это есть, фономЯ не так воспринимаю. Скорее такое.. медитация в покое.
Есть такое.Хм... если пробовать трактовать, то мне видится не грех, а прикосновение к чему-то новому, к чему-то, что раньше могло быть неизвестным, неясным, а теперь открылось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.