Просто космос

Ну, змейка и яблоко уловились вроде, я от них плясал 🙂
Эстетически приятное, да - но для меня... отстранённо, на что и обратил внимание 🙂
Я не так воспринимаю. Скорее такое.. медитация в покое.

Спящие дети, грешащие по незнанию, непониманию, добрые спящие дети..
Хм... если пробовать трактовать, то мне видится не грех, а прикосновение к чему-то новому, к чему-то, что раньше могло быть неизвестным, неясным, а теперь открылось.

Хм... если пробовать трактовать, то мне видится не грех, а прикосновение к чему-то новому, к чему-то, что раньше могло быть неизвестным, неясным, а теперь открылось.
Любопытная трактовка Библии.
Ты еще небось и в Бога не веришь и Богу не веришь? Вот наш Док известно что Богу верит.

добрые спящие дети..
Ага, и слышишь нытьё Данте - я сплю.
У меня такие аллегории на спящих детей.
Главное я то против детей ничего не имею.
У Спутника вон эти дети прикасаются к новому неведомому,какому-то открытию.

Любопытная трактовка Библии.
Ты еще небось и в Бога не веришь и Богу не веришь? Вот наш Док известно что Богу верит.
А при чём тут Библия? Я же не Библию трактую, а картинку.

Есть такое.
Но - прикрытые глаза? Но - змейка на голове, управление змейкой...?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху