Просто космос

Симпатично, но с позой второго я не согласен 🙂

От парня в розовом свитерочке, несмотря на пушистость, видится какая-то смутная угроза. Может, из-за стриженных так коротко волос. Второй клевый.
Красивые картинки, приноси еще. 🙂

От парня в розовом свитерочке, несмотря на пушистость, видится какая-то смутная угроза. Может, из-за стриженных так коротко волос
Стрижка-ёжик, скулы, взгляд пристальный - будто "парнишка в спортивках"? 🙂 есть такое, да. Мне взгляд понравился как раз. Нравятся люди, которые умеют так смотреть.
Красивые картинки, приноси еще. 🙂
Я иногда набредаю на разные бложики - надо где-то складировать 🙂 буду у себя кидать.

Стрижка-ёжик, скулы, взгляд пристальный - будто "парнишка в спортивках"? 🙂 есть такое, да. Мне взгляд понравился как раз. Нравятся люди, которые умеют так смотреть.
Гопник какой-то имхо. Я себе такими гопников представляю по крайней мере.
Хотя взгляд внимательно разглядывал, увеличивал. Вроде норм взгляд. Но это потому что ты отрекламировал наверное взгляд. И ваще исказил мне восприятие, и смотрю я теперь и думаю, что если б тыне сказал, я б и не подумал и тогда б не был бы подвержен твоему искажающему воздействию на моё мнение.🙂

Последнее редактирование:
С позой не согласен. Ну надо же.
Гомодок флиртует?🙂
Чо поза то означает что с ней можно быть не согласным?
Травмоопасная же поза 🙂 легко принять её, не всегда легко вернуться 🙂

А я вот нифига не понимаю.🙂
Я так понимаю тут какая-то гей*ская тема.
Не очень понимаю, у меня база не гей*ская.
Не гей*ская, мужская тема, или даже человечья..
Вот немного фотографий - кто-то увидит искаженную дождем реальность , а кто-то - именно так и видит в струях вечерний свет, и это красиво..
И дальше можно по ссылкам 🙂

Не гей*ская, мужская тема, или даже человечья..
Вот немного фотографий - кто-то увидит искаженную дождем реальность , а кто-то - именно так и видит в струях вечерний свет, и это красиво..
И дальше можно по ссылкам 🙂
Ах, мужская тема. Не интересует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху