dok34.ru
Moderator
Да.Можно симпатию и иначе выражать.
Да и шутить можно иначе.
Но - неловкие шутки случаются даже у ангелов 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Можно симпатию и иначе выражать.
Да и шутить можно иначе.
Важно, да.А я бы воспринял как комплимент, пусть и в такой шутливой форме. 🙂
Тут наверное интереснее не почему у Спутника такие шутки, а почему они Пользователя подбешивают. Может, какие-то личные ассоциации со словом "приударить"?
Фига 🙂Бл*, Спутник, удали это сообщение, плз, реально меня подбешивает:
Заранее спасибо.Просто космос
Да. Здесь, кстати, хорошая цена за 50 мг) Не знаю, ребят, вот Iherb https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Vitamin-B6-50-mg-100-Tablets/48607 Я заказываю почти все там, если разом заказывать все БАДы, прилично экономится, в сравнению с перекупами в России. Только ПНЖК здесь еще достаточно приличные и...mostovskiy.com
Нет, конечно. Наоборот 🙂 а как ты это вывела-то?То есть ты намекаешь что секс это неправильно и плохо?
Спасибо) В целом, можно было и под спойлер убрать, всё равно цитаты дальнейшие остались) Но ОКФига 🙂
Ок, без проблем.
Да ладно-ладно, не буду приударять 🙂 буду верстой обходитьСпасибо) В целом, можно было и под спойлер убрать, всё равно цитаты дальнейшие остались) Но ОК
Возможно, просто какой-то триггер тут произошёл, без обид 🙂
rollДа ладно-ладно, не буду приударять 🙂 буду верстой обходить
Хз) Ну вот такую реакцию я воспринял хорошо, например:Но Эдель правильно сказал: само по себе интересно, почему такая острая реакция на ровно-позитивный стимул.
Пользователь хороший 🙂 Зануда, правда, иногда, но он хороший, искренний.
Прикольное слово 🙂опаска
😵Ты сказал что Данте считает тебя правильным, и что ты делаешь неправильное дабы Данте успокоился. Вот и вывела отсюда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.