Просто космос

А я бы воспринял как комплимент, пусть и в такой шутливой форме. 🙂
Тут наверное интереснее не почему у Спутника такие шутки, а почему они Пользователя подбешивают. Может, какие-то личные ассоциации со словом "приударить"?
Важно, да.
Вроде и очевидно, но можно разобрать для понимания.
Обоснование - подбешивает триггер, которым не управляешь. А если всё ясно, то это уже не триггер.

Бл*, Спутник, удали это сообщение, плз, реально меня подбешивает:
Заранее спасибо.
Фига 🙂
Ок, без проблем.

Спасибо) В целом, можно было и под спойлер убрать, всё равно цитаты дальнейшие остались) Но ОК :))
Возможно, просто какой-то триггер тут произошёл, без обид 🙂
Да ладно-ладно, не буду приударять 🙂 буду верстой обходить :emoji_smiley_cat:
Всё в порядке. Я понимаю, что это что-то бессознательное у тебя. Но Эдель правильно сказал: само по себе интересно, почему такая острая реакция на ровно-позитивный стимул.

Да ладно-ладно, не буду приударять 🙂 буду верстой обходить :emoji_smiley_cat:
roll
Но Эдель правильно сказал: само по себе интересно, почему такая острая реакция на ровно-позитивный стимул.
Хз) Ну вот такую реакцию я воспринял хорошо, например:
Пользователь хороший 🙂 Зануда, правда, иногда, но он хороший, искренний.

А там, наверное, пошла внутренняя опаска по части ГС с моей стороны в отношении тебя, которую невозможно было контролировать, в первое время, особенно.

Ладно, я уже забыл про это 🙂

Ты сказал что Данте считает тебя правильным, и что ты делаешь неправильное дабы Данте успокоился. Вот и вывела отсюда.
😵
Ну под правильностью Данте понимает воспитанность, следование принципам и прочее. Вообще он меня упрекает в том, что я это, якобы, выпячиваю, да ещё и, видимо, кичусь, типа ЧСВ повышаю. Или я не знаю, чего он имеет в виду. *пожимаю плечами*

А может, я ему просто нравлюсь, и он бесится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху