Просто космос

Почему зависимость, я могу возбудиться и получить оргазм на те сценарии, которые меня возбуждали в детстве, в 6-10 лет, они надежные, очень яркие. Материала там много в мозгу, можно комбинировать его разным образом, так, сяк. Я могу быть сабой в фантазиях, могу быть королевой Австрии и пр. Это все работает. И много материала для реализации в реале 🙂 Но для этого надо сначала пол сменить....

О, отлично!
То есть, королева Австрии с Вашей душой вполне годится в качестве ориентиры для возбуждения, верно?
Спасибо!
То, что королева может захотеть стать сабой, это не проблема, согласен.

И фантазии давно вышли из секс. сферы, они давно уже влияют на восприятие себя, мира, то есть они отложились в default mode network и всегда со мной...
Ок, это тоже уточняет _динамику_ Вашей сексуальности.
Картина мира, это соглашусь, крайне важно.

Для одиночной мастурбации нет, не является. Для активной мужской сексуальности является.
Ок. Сильное надавливание действительно не очень адаптивно в паре, тоже согласен.
Но у меня ее нет. Так что у меня нет мотивации менять технику мастурбации. Для чего? Сначала дайте мне гетро, а затем пенис.
Это разумно.
Тогда убираем состояние пениса из первостепенных доводов?

Телега не должна быть впереди лошади. Сначала желание, влечения, фантазии, психические оргазмы, мастурбация, а затем делаем инструмент через урологию.
Да, тут и роется собака.
Как у Уила, он готов быть и работником, и учеником, и сексуальным крайне, но лишь в другой стране. А в другую страну ено не берут без работы и социализации..
Замкнутый круг.
И непросто найти выход, несомненно.
Проще воспользоваться инструментом Искандера Македонского 🙂

А не наоборот. Ну сделают парафилику инструмент, он потом опять уйдет в себя, свои фантазии.
Верно.
Потому и отношу пенис на второй план.
А у меня никогда не было гетеро фантазий.
Откуда они возьмутся, при исходном анти-гетеро на физическом буквально уровне неприятия?
Сейчас анти-гетеро Вы более-менее убрали, верно? Философия и прочий буддизм рулит :))

Сейчас анти-гетеро Вы более-менее убрали, верно? Философия и прочий буддизм рулит :))
Ну я в каком-то плане я остался анти-гетеро. Мне кажется, что лучше быть в тренде развития Вселенной, а Вселенная за гомогенность, судя по всему. Она стремится все сделать однородным. В плане отрицания радикальных различий между полами, создания искусственной напряженности, разности потенциалов. Без разницы в потенциалах, гендерного напряжения и гетеро секса не будем, я уверен в этом. 🙂

Философия и прочий буддизм рулит
Ну, ландо. Оооомммм.

Нет, не ландо. Философия это логические системы и подсистемы, она, нафик, понятийный аппарат науки (фсей), как же меня ззлит вот это "напився и получил по философии 5"... ОООО. И вот этот кышмыш с религией и философией вперемешку, и как фсегда, заположняк, льудиии, ну вы ж в вузАх училесь... 😛

Сорри, это ошибка измерения. Оценивать какой-либо параметр на основании одного сэмпла ошибочно. Задача: определить средний рост людей в России. Вы для этого случайного человека возьмете, измерите его рост и заявите, что такой средний рост людей в России? Или будете делать несколько измерений несольких людей и считать среднее? Также и с психологическими характеристиками отдельного человека. Есть ошибка измерения, кроме того, психологиеские параметры человека описываются не точкой, а распределением. В общем, нужно несколько измерений сделать и посчитать среднее. По этой причине любые психологические тесты содержат не один вопрос, а много вопросов, а потом психологи высчитывают разные шкалы по совокупности всех ответов, а не одного.
Я не про измерения, я скорее про тест...
Очевидно ли, что Уил и _агрессивный_ партнер в одной паре не очень уживутся? Стремящийся причинять боль физическую и психологическую партнеру, Уилу.
Имхо это достаточно вероятно.
А на Ваш взгляд?

Ну, ландо. Оооомммм.

Нет, не ландо. Философия это логические системы и подсистемы, она, нафик, понятийный аппарат науки (фсей), как же меня ззлит вот это "напився и получил по философии 5"... ОООО. И вот этот кышмыш с религией и философией вперемешку, и как фсегда, заположняк, льудиии, ну вы ж в вузАх училесь...
Если человек, пусть даже от своей философии , научился воспринимать женщин более цельно, принимать их телесность - разве это плохо?🙂
При изначально полном отвержении женской телесности.

Если человек, пусть даже от своей философии , научился воспринимать женщин более цельно, принимать их телесность - разве это плохо?🙂
При изначально полном отвержении женской телесности.
ЫЫыы. И ушол таке ататвета.)))

На самом деле с вами и прикольно, и злобно.)

Очевидно ли, что Уил и _агрессивный_ партнер в одной паре не очень уживутся? Стремящийся причинять боль физическую и психологическую партнеру, Уилу.
А на Ваш взгляд?
А тест -- это разве не измерение ?🙂 Надо несколько тестов, измерений сделать, чтобы оценить это.

А на Ваш взгляд?
А на мой, он со скуки помре с не агрессивным. А стремящийся причинять боль - это уже не агр, это ненормальный.

О, отлично!
То есть, королева Австрии с Вашей душой вполне годится в качестве ориентиры для возбуждения, верно?
Спасибо!
То, что королева может захотеть стать сабой, это не проблема, согласен.
Я скинул в своей теме лекцию Лизы Барретт про эмоции. Она в целом с вами согласится. Эмоции конструируются. И секс. возбуждение -- частный случай эмоций. Ребенок конструирует из своих базовых ощущений, восприятий то, что ему предлагает микросоциум. Ну вот я королев хотел конструировать. 🙂

То есть нет в мозгу центра страха, агрессии, сексуальности, для которых есть свои безусловные раздражители.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху