dok34.ru
Moderator
Почему зависимость, я могу возбудиться и получить оргазм на те сценарии, которые меня возбуждали в детстве, в 6-10 лет, они надежные, очень яркие. Материала там много в мозгу, можно комбинировать его разным образом, так, сяк. Я могу быть сабой в фантазиях, могу быть королевой Австрии и пр. Это все работает. И много материала для реализации в реале 🙂 Но для этого надо сначала пол сменить....
О, отлично!
То есть, королева Австрии с Вашей душой вполне годится в качестве ориентиры для возбуждения, верно?
Спасибо!
То, что королева может захотеть стать сабой, это не проблема, согласен.
Ок, это тоже уточняет _динамику_ Вашей сексуальности.И фантазии давно вышли из секс. сферы, они давно уже влияют на восприятие себя, мира, то есть они отложились в default mode network и всегда со мной...
Картина мира, это соглашусь, крайне важно.
Ок. Сильное надавливание действительно не очень адаптивно в паре, тоже согласен.Для одиночной мастурбации нет, не является. Для активной мужской сексуальности является.
Это разумно.Но у меня ее нет. Так что у меня нет мотивации менять технику мастурбации. Для чего? Сначала дайте мне гетро, а затем пенис.
Тогда убираем состояние пениса из первостепенных доводов?
Да, тут и роется собака.Телега не должна быть впереди лошади. Сначала желание, влечения, фантазии, психические оргазмы, мастурбация, а затем делаем инструмент через урологию.
Как у Уила, он готов быть и работником, и учеником, и сексуальным крайне, но лишь в другой стране. А в другую страну ено не берут без работы и социализации..
Замкнутый круг.
И непросто найти выход, несомненно.
Проще воспользоваться инструментом Искандера Македонского 🙂
Верно.А не наоборот. Ну сделают парафилику инструмент, он потом опять уйдет в себя, свои фантазии.
Потому и отношу пенис на второй план.
Откуда они возьмутся, при исходном анти-гетеро на физическом буквально уровне неприятия?А у меня никогда не было гетеро фантазий.
Сейчас анти-гетеро Вы более-менее убрали, верно? Философия и прочий буддизм рулит