Просто космос

Ну да, нейролептики, причем не один и дубовые, и СИОЗС - лебедь и рак. ХЗ... ТЦА как-то адекватнее туда включать...
Почему лебедь и рак? Атипичные нейролептики тоже серотонин в мозгу повышают. По этой причине они так не гасят, как галоперидол. Галоперидол не только мезолимбику отключал, но еще и фронтальную кору с базальными ганглиями. А квеатипин только мезолимбику гасит с активацией фронтальной коры. СИОЗС тоже фронтальную кору активируют...

• Like
Реакции: vito
Вито в остром отделении лежал, где суицидники были. Тяжелые препараты всем в остром дают.
Мне каетиапинчик пирдолили. Но я сказал врачу что не хочу все время быть сонным и мне отменили. С ниделю ваще ничего не давали. Наблюдали наверно. Хз. Но выписался я тогда более-менее.

Кстати, хотел спросить. Таблетки как-то на агф действовали? Или же эти препараты неселективно гасят всю сексуальность ?
Скажу так, пока вальпарин не назначили и пока нервы не восстановились, агф себя проявляла сильно. Сексуальность никуда не делась.
Потом до нее просто не было никакого дела, но она также оставалась.
Если я недельку до 3-х 4-х утра не буду спать, а потом до часу-двух отсыпаться буду, все симптомы вернутся в полной мере. Только я чуть меньше буду волноваться, потому что более-менее знаю что делать.

Скажу так, пока вальпарин не назначили и пока нервы не восстановились, агф себя проявляла сильно. Сексуальность никуда не делась.
Потом до нее просто не было никакого дела, но она также оставалась.
Если я недельку до 3-х 4-х утра не буду спать, а потом до часу-двух отсыпаться буду, все симптомы вернутся в полной мере. Только я чуть меньше буду волноваться, потому что более-менее знаю что делать.
Почему про вальпарин спросил, потому что я им предлагал парафилии лечить. Считается, что он открывает критический период в мозгу, возвращает его как бы в детское состояние, и на этом фоне его можно переобучить, в том числе и сексуально...

Почему про вальпарин спросил, потому что я им предлагал парафилии лечить. Считается, что он открывает критический период в мозгу, возвращает его как бы в детское состояние, и на этом фоне его можно переобучить, в том числе и сексуально...
Ну, он может помочь в чем-то, я думаю. Если только с первых приемов ощущается эффект. Ты же вроде как говорил об отсутствии эффекта у тебя?

Ну, он может помочь в чем-то, я думаю. Если только с первых приемов ощущается эффект. Ты же вроде как говорил об отсутствии эффекта у тебя?
У меня печень начала от него болеть. Надо его принимать, делая анализ крови периодически.

Ну, факт фактом. Ничего не выйдет. Это путь, длинною в жизнь.
Ок.
Теперь ставим задачу, как в этом официально невозможном случае получить приемлемый результат.
ТРИЗ, классика.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху