Просто космос

Я ещё не смотрела. У нас же не показывали, а в интернете пока нет. Скорее всего, мне бы оба понравились. Два любимых типажа, если судить по тиктокам.
А тебе кто больше понравился?)
Он на КиропоискHD уже есть 😎
Ну.. по-человечески симпатичны оба. Грома я понимаю, в целом, он мне близок. А Дубин милашка, конечно. Мимими 🙂 умиляет и вызывает отцовские чувства 🙂
Интересно, что ты про Разумовского скажешь.

Мне не понравилось
Картинка красивая. Конфликт хромает. Актёрка... Ну ладно, покатит. Слизано с Америки вплоть до деталей. Рада, что их купил Netflix.

🙂
Конфликт хромает.
Не, у них, как мне кажется, в другом проблема. Главный герой без прошлого. Вот это мешает. Ну и не даёт разгореться конфликту, нет выхода на что-то личное.
Слизано с Америки вплоть до деталей.
Да, оочень много. Но работает, не рассыпается.

Да, даже в беспросветности гностицизма есть надежда. Но я сомневаюсь даже в этом.
Меня смущает то, что если бы причин для надежды не было, то в нашем категориальном аппарате она бы не появилась... Мы бы не ощущали какую-то эту смутную тягу к чему-то.
Про твой сон кстати - у меня бывают такие сны. Там где вода и туман, я думаю что возможно это Стикс.
Причем обычно я иду туда по всяким узким ходам, или метро, иногда просто протискиваться приходится -а потом берег и вода до горизонта в тумане. Это матрицы Грофа как ты догадался. Рождаюсь обратно.
Ну это прямо Гроф по классике 🙂 Регрессивные сны, видимо. Экстаз "океанический", а не "прометеевский". "Хочу обратно в океаническую матку".
Последний раз тот берег был без тумана и это была скорее река, ну там интересно было, светло, очень красочно и дома стояли 🙂
А шла я туда по коридору мимо клеток с монстрами, как в зоопарке мрачном, и больше всего мне запомнился прыгающий огромный гриб с маленькой шляпкой, напоминающий член очень 🙂 В духе Босха монстры были.
:emoji_smiley_cat: Клетки с монстрами, среди которых огромный прыгающий член... Вот мы сейчас все должны воскликнуть: "Агааа! Вот она задверка!" 🙂

• Like
Реакции: Ira
А мне часто снится, как у меня выпадают зубы или крошатся, и я ничего не могу с этим сделать. А в жизни зубы здоровые. Вот интересно, к чему такие сны.

А мне часто снится, как у меня выпадают зубы или крошатся, и я ничего не могу с этим сделать. А в жизни зубы здоровые. Вот интересно, к чему такие сны.
Ее тревожит сновиденье.
Не зная, как его понять,
Мечтанья страшного значенье
Татьяна хочет отыскать.
Татьяна в оглавленье кратком
Находит азбучным порядком
Слова: бор, буря, ведьма, ель,
Еж, мрак, мосток, медведь, метель
И прочая. Ее сомнений
Мартын Задека не решит;
Но сон зловещий ей сулит
Печальных много приключений.
Дней несколько она потом
Все беспокоилась о том.

Меня смущает то, что если бы причин для надежды не было, то в нашем категориальном аппарате она бы не появилась... Мы бы не ощущали какую-то эту смутную тягу к чему-то.
Страх смерти. У животных он не осознан но на инстинктах очень силен. А у людей ещё и осознан. Поэтому все "высшее" типа религий крутится вокруг загробной жизни. Типа есть там что то и жизнь не просто так.
А на самом деле обычные эволюционные процесы

Страх смерти. У животных он не осознан но на инстинктах очень силен. А у людей ещё и осознан. Поэтому все "высшее" типа религий крутится вокруг загробной жизни. Типа есть там что то и жизнь не просто так.
А на самом деле обычные эволюционные процесы
Не, не только. Думаю, всё сложнее.

Не, не только. Думаю, всё сложнее.
Страх смерти или _других_ неприятностей, тревоги, ожидания, радости,..всё перемешали, и получили "небывалую смесь бывалого" 🙂
Плюс не-осознаваемые воздействия, включая вчерашний плотный ужин с обжорством.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху