Просто космос

Speranza писал:
Серьезный вопрос, а не с целью подковырнуть.
От Вас - возможно .
Но ответ на этот вопрос уже имеется 🙂
В той же теме, которая была раскрыта недавно - мы подробно и доброжелательно рассмотрели происходившее, я описал свой взгляд, Спутник - свой.

Нынешнее его поведение - я не комментирую, не зная причин - и выводов не делаю.

Speranza писал:
Это не... про коньяк вопрос, правда.
Да.
Но в этой теме и в контексте сейчас - про коньяк.

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru писал:
В той же теме, которая была раскрыта недавно - мы подробно и доброжелательно рассмотрели происходившее, я описал свой взгляд, Спутник - свой.
но там нет ответа на вопрос - а есть ли третий, Док для Дока)))) Супер-Док такой.
Вы не допускаете, что у вас может быть... ну, вуалька на какие-то детали? чего вы просто не можете увидеть сами, как тот Уилбур в упор не видит, откуда у его гс ножки растут? а с помощью Супер-Дока, независимого авторитетного (для вас именно!) консультанта - картина могла бы стать полнее, не только в изображении заинтересованных лиц. А мы все тут - лица затронутые, заинтересованные, поэтому объективно судить не можем. И вы тоже.

Цитата:
но там нет ответа на вопрос - а есть ли третий, Док для Дока))))
Док по моему постоянно об этом говорил. Док для Дока - это Уил. Серьезно. Он у всех людей старается учиться, все люди его учат, корректируют и пр.

А в жесткую иерархию Док не верит. Что вот это мой господин, я ему подчиняюсь, а это мои вассалы, я - вассал Дока :))

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Док по моему постоянно об этом говорил. Док для Дока - это Уил. Серьезно. Он у всех людей старается учиться, все люди его учат, корректируют и пр.

А в жесткую иерархию Док не верит. Что вот это мой господин, я ему подчиняюсь, а это мои вассалы, я - вассал Дока :))
Да 🙂
Но опять же в контексте я сейчас говорить об этом не буду. Ибо возникнет мысль "аааа, это Вы своего учителя хотели затащить в мою тему!?!"
🙂
Во избежание - не сейчас 🙂

Направление же - верное.
Калеки.
Калеки.
Калеки.
Есть такой рассказик..

Kirill89_3 писал:
Док для Дока - это Уил. Серьезно.
тогда понятно, почему мы в такой ж...
простите, вырвалось.
Дело ж не в иерархии, а именно в смене точки зрения, показе ситуации под другим углом. Причем показе со стороны человека разбирающегося, опытного, а не просто чувак мимо проходил, высказал свое авторитетное мнение.
Супервизия нужна, так же как нужна психотерапия. Уил тебе, скажем, Марину не заменит, хотя у Уила и правда много чему научиться можно.

Мы не о замене 🙂
Одно время у меня была подпись, недавно.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - Учитель.

Если благодаря этой мудрости можно оказаться в ж - желаю побольше таких ж🙂

Еще раз.
Попытка продолжить тему коньяка в этой теме - имхо или тролление (маловероятно) или недопонимание.

Образ.
Пушкин с Дантесом 🙂 стоят у барьеров.
Подходит хорошая такая девочка, дергает за рукав и говорит, мол а прочитай ты мне дядь Саша про Лукоморье!
Не, прочитай, а почему не хочешь!? Ты меня не любишь!?!!
...

Я серьезно отношусь и к Спутнику и к нашим отношениям между собой.
Более чем.

dok34.ru писал:
несомненно так, но когда болит нога - лучше идти к врачу, а не к плотнику.

Если только этот плотник - не Иисус Христос, и такое бывает, не исключаю. Но редко. Не в каждом веке))

Speranza () писал:
dok34.ru писал:
Надо из реала исходить, а не из абстрактных представлений о том, как надо...Если вы живете в Демократической Республике Конго, то придется идти или к знающему плотнику, или к шаману, которые решали эти проблемы...Ну не поставлено в России, да и в мире на поток решение проблем парафилий 🙂 Исходим из этого реала, а не абстракций.

Speranza () писал:
dok34.ru писал:

Если только этот плотник - не Иисус Христос, и такое бывает, не исключаю. Но редко. Не в каждом веке))
Вы возможно не совсем поняли.
Фраза сия означает, что стоматолог со здоровыми зубами менее полезен нам, нежели стоматолог, испытавший на себе все или значительную часть ощущений, возникающих при болезнях и лечении зубов.
Не к плотнику идти учиться стоматологу, а понимать , чувствовать - что переживает плотник когда у него просто дырка в зубе, и когда его сверлят недрогнувшей рукою...

Понимаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху