Просто космос

в каждой шутке..
Так ведь когда-то и умрем. )
Леви - инструмент. Не самоцель.
Принято.
Да, разумеется. См тему Панкреатита, например, у того же Данте перед НГ. Где его удалось спустя время уговорить бросить панику и начать диету 🙂
Очень наглядно.
А но-шпа и анальгетики? Или там чисто хронь легкая?

Я поймала что мне не нравится в том что Док говорит - фактически, он говорит ребенку стать родителем родителя. Ну понять его, сделать первый шаг, поменять систему со своей стороны. Но во-первых это реверс ролей, а во вторых папаша может быть к этому вообще не готов. Ребенок не должен быть родителем родителю.
А куда деваться то... Либо ребенком от таких родителей зависимым, либо взрослеть. Родителем для родителей может приходится но может на время. Чтобы понимать именно. Я вот как раз учусь понимать. Там же детское на детское накладывается и пойди разбери где твое собственное детское а где детское - родительское. А оно именно детским оказывается. Детские страхи родителей.

Только я не понял зачем папаша к этому должен быть готов, когда это прежде всего в голове делается чтобы понимать и себя самого и других.

Ему уже 65. Осознают ли люди что-то в таком возрасте? По-моему, он только држе становится. С ним из четверых детей никто не общается. Ни один.
Мне жалко стало. Я думаю что от этого плохо человеку.

Я свои чувства описал. Я не знаю - может и поперек были, но это моих чувств не отменяет все равно.

Я свои чувства описал. Я не знаю - может и поперек были, но это моих чувств не отменяет все равно.
Ну свои ты описал что тебе жалко. А за него додумал. Как бы не надо думать что другой думает. Люди иногда так парадоксально чувствубт

Ну свои ты описал что тебе жалко. А за него додумал. Как бы не надо думать что другой думает. Люди иногда так парадоксально чувствубт
А я и не думал... Мур это ты подумал что ему на детей наплевать. А я просто подумал что это мне жалко и все. Я подумал что ему плохо. Но это я не за него подумал. Это свои мысли просто и чувства, почему жалко. Я могу быть и не прав же. Я же не сказал что я знаю что он чувствует, я сказал что я думаю что ему плохо, но не претендую на правду. Но жалко мне может быть в любом случае, даже если ему хорошо. Потому что я не считаю что это хорошо - правда хорошо. Просто вот так.

Я не думал что другие думают. Я думал что другие чувствуют. Ну в данной ситуации. Это другое - нежели думать что думают. Это скорее чувствовать что чувствуют. На счёт парадоксального согласенб, потому что чувствовать могут одно - а думать другое, да и чувствовать тоже можно противоположные чувства наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху