Просто космос

У Иры было, если я правильно понимаю - понимание, видение этой родительской семьи как _заведомого_ источника травмы с явно раннего возраста. Не тогда, когда клиника у ВАс полезла, а заведомо раньше.
Экзо было много. Я сама давно об'анализировалась, так что понимаю и еще уже неохота опять про это. Ну, да, началось гадство в 4, в 10 пошел полный трэш, в 11 трэш и угар, в 14 "сдохни биомусор", ну и т.д. Но есть же люди, которые без виталки с 7-ми лет. Это не условие и не обязательное последствие. Так что вот.

Экзо было много. Я сама давно об'анализировалась, так что понимаю и еще уже неохота опять про это. Ну, да, началось гадство в 4, в 10 пошел полный трэш, в 11 трэш и угар, в 14 "сдохни биомусор", ну и т.д. Но есть же люди, которые без виталки с 7-ми лет. Это не условие и не обязательное последствие. Так что вот.
Экзо\эндо 🙂 Внутреннее или же внешнее ?: ) Мы тут прямо начинающие философы диалектического материализма. Кстати, по диамату ключевым фактором всегда является внутренний. Без внутренних противоречий развитие по диамату невозможно...То есть для развития обязательно должно быть внутреннее противоречие, и так во всех системах: биологических, социальных, технических. Например, в социуме развитие движут противоречия между классами: буржуазией и пролетариатом и пр.

Но это Макрс украл у Гегеля. Гегель первым говорил, что для развития духа сначала должно произойти его отчуждение от себя самого, а затем оно преодолевается. Также и в сексуальности, вопросе полов. Феноменология духа своеобразная получается.

Мы тут прямо начинающие философы диалектического материализма. Кстати, по диамату ключевым фактором всегда является внутренний. Без внутренних противоречий развитие по диамату невозможно...То есть для развития обязательно должно быть внутреннее противоречие, и так во всех системах: биологических, социальных, технических. Например, в социуме развитие движут противоречия между классами: буржуазией и пролетариатом и пр.
Да. В теории интересней.
А в тупой прикладной психиатрии все ясно, если что было экзо- и затянулось, то уже имеет симптоматику и течение эндо-, и лечить его нужно точно так же. И не поделаешь особо ничего.

Да. В теории интересней.
А в тупой прикладной психиатрии все ясно, если что было экзо- и затянулось, то уже имеет симптоматику и течение эндо-, и лечить его нужно точно так же. И не поделаешь особо ничего.
А ты изучаешь теории работы мозга? Например эту? Мне лично помогают эти теории 🙂

Да. В теории интересней.
А в тупой прикладной психиатрии все ясно, если что было экзо- и затянулось, то уже имеет симптоматику и течение эндо-, и лечить его нужно точно так же.И
Логично. Но не совсем 🙂
Ибо наряду с лечением эндо - придётся обеспечивать и душевный покой, дабы экзо не лезло не в свои дела 🙂
И это непросто.
Грубо, лишь у благополучного миллионера на личном острове можно лечить эндо депрессию только лекарствами. Всем остальным, не столь благополучным, придется создавать условия...поближе к острову 🙂

И не поделаешь особо ничего.
В смысле?
Поделать - непочатый край, собственно. Но делать - правильно.
Примером ошибочной подхода могли служить прошлые попытки Данте в виде пробежек, когда он всю дорогу ругался на Дока, выгнавшего его на эту идиотскую пробежку, и на себя "голосом бабушки" за эту неприличную, недопустимую ругань, и на бабушку, уже от своего лица, либо маминого...
"а теперь со всей этой фигней мы попробуем взлететь" (с)...

Так - не следует, если коротко 🙂
Менее полезно.

А ты изучаешь теории работы мозга? Например эту? Мне лично помогают эти теории 🙂
Я бы не сказала, что "изучаю". Интересуюсь. Ты то вообще один из самых образованных и широко мыслящих людей, которых я встречала, еще плюс открытый для новых вводных, это такая редкость (!!!)

Логично. Но не совсем 🙂
Ибо наряду с лечением эндо - придётся обеспечивать и душевный покой, дабы экзо не лезло не в свои дела 🙂
И это непросто.
Грубо, лишь у благополучного миллионера на личном острове можно лечить эндо депрессию только лекарствами. Всем остальным, не столь благополучным, придется создавать условия...поближе к острову 🙂
Тогда надежды нет. Все помрем.
Шутю.
Я понимаю, что Вы по Леви. Где все "сам-сам", включая аппендицыт.)) Ладно, исключая.)))
Другие ТЗ распознаются как угрожающие? Или просто как существующие параллельно?

Я бы не сказала, что "изучаю". Интересуюсь. Ты то вообще один из самых образованных и широко мыслящих людей, которых я встречала, еще плюс открытый для новых вводных, это такая редкость (!!!)
Спасибо. А меня Док ругает, говорит, что я полон предрассудков и стереотипов, да еще высокоморальный...Ну я пытаюсь от них избавляться, особенно от предрассудков в половой сфере. Идея Дока, что у человека, у которого нет таких предрассудков, не захочет пол менять и пр. Но мне кажутся иногда идеи Дока опасными, так как они могут привести к нигилизму.

Грубо, лишь у благополучного миллионера на личном острове можно лечить эндо депрессию только лекарствами.
Вот тут тоже. Эндо у "благополучного миллионера" обязано протекать легче абы вообще не начинаться? А в чем тогда суть эндо? Никакое благополучие и счета в банках... Ой, Эндрю Соломон, "Демон полуденный".
Читать

Последнее редактирование:
Тогда надежды нет. Все помрем.
Шутю.
🙂 в каждой шутке.. 🙂
Я понимаю, что Вы по Леви.
Леви - инструмент. Не самоцель.

Где все "сам-сам", включая аппендицыт.)) Ладно, исключая.)))
🙂
Другие ТЗ распознаются как угрожающие? Или просто как существующие параллельно?
Да, разумеется. См тему Панкреатита, например, у того же Данте перед НГ. Где его удалось спустя время уговорить бросить панику и начать диету 🙂
Очень наглядно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху