Я ему не мать, принимать таким, какой есть со всей его болью.
Не мать.
Он взрослый человек, до меня у него было трое детей.
Это не так, очевидно
🙂
У психопатов, у парафиликов минимум часть психики, важная - "детская", инфантильная.
Что не снимает с него ответственности за его поступки.
Что заставляло его называть меня беспородной свиньёй и плевать мне в кровать, потому что я "насрано"?
Как что? Гляньте в тему Уила, внимательно. Там те же причины.
По отношению к гомофобам, разумеется - но именно такое отношение. С именно таким обобщением, когда любой живущий в РФ является носителем зла, на кого _необходимо_ обзываться, не доверять, ненавидеть, при возможности - делать пакости. В меру сил.
Ну развелись у него родители, а мать типа его не любила. Мне-то что?
Вы оказались под днищем танка. И выжили. Это неплохо.
Ну будь я посторонний человек, мб и посочувствовала. А я его ор 17 лет слушала, пока не уехала. И с каждым годом всё држе.
Конечно с каждым годом будет држе.
Особености с возрастом, если не исправлять - _заостряются_. Психиатрический термин, подчеркну.
ТО есть - был человек даже обычный, без психопатии, но с чертами некоторыми, типа бережливости - он становится Плюшкиным. Был ревнивым - становится ревнивцем патологическим..
Мой папа, кстати, ревновал мою маму, которая старше его на почти 10 лет - к африканским студентам
🙂 Студетны приходили к ним в лабораторию, и если он заходил, а она со студентом, хм...
Студентам билеты экзаменационные были нужны, был такой мелкий бизнес у родителей ,размножать билеты
🙂
Он мне предъявлял даже за то, что я утром не улыбаюсь, когда просыпаюсь. Прям на серьёзе предъявлял. Я должна была проснуться и радовать папочку счастливой улыбкой.
Делал принцессу, а она не выходит, негодяйка!
...
Вот вы не жили с ним, мб что-то понимаете про него, что не понимаю я.
Вроде и понимаю и чувствую.
Более-менее.
Знакомо
🙂
Когда родилась младшая сестра у меня - в маму кидался диван, это я помню зрительно
🙂
Меня спасал некий аутизм-шизодность
🙂 Пофиг на мир вокруг, по сути.
А я домой не приезжала четыре года уже, лишь бы с ним не пересекаться. Встретились мы всей семьёй два года назад в другой стране. Он с псидр разбил мой телефон, а мне пришлось возвращаться к себе, потому что я это не выдержала. И как понять внутренне. Ну как.
Сложно, конечно.
Присматривайтесь к теме Данте, иногда...
Я очень реагирую на любые замечания внешности, потому что из-за него довела себя до рпп, у меня была олигоменорея. Я рву все контакты с людьми, кто что-то мне про внешность говорил. Мрази. Благо, давно только на себя полагаюсь, не страшно людей отрезать.
Да, всё верно. Сначала - восстановиться самой, согласен.
Душевный покой - обязательное требование.
Кстати - Данте как раз это требование злостно нарушает
🙂
Помню, смотрели с папой Игру Престолов. На одной из множества сексуальных сцен я сказала, что авторы молодцы, что взяли женщин с обычными телами сниматься. На что папа полчаса орал отповедь, что "баба должна быть тренированная, шоб дра как арабский мяч". А сам, дрок, не пустил меня заниматься танцами, потому что "куда тебе танцы с такими данными".
Я в универе чуть с ума не сошла с этими танцами, на всё отходила, по-моему. И танцую я охеренно.
Двойной посыл?
А суть его?
"Хачу в Канаду, но учиться профессии для этого - ниже моего достоинства, если придётся учиться в ПТУ!"...
Гадкого утёнка, кстати, тоже так воспитывали, похоже?
Спасибо.
Да. Странно, что все мои парни были с очень мягкими чертами лица и без выраженного мужланства. Но внутри часто были с теми чертами, которые мне так не нравятся. Вот это радар таких выбрать.
Именно.
Особенно "основополагающий мудак", который сейчас женат. Он и газлайтил, как мама. И смотрел свысока, как папа. Но это не сразу, конечно. Начиналось-то всё красиво. Урод. Бедная его жена. Не зря девушка, которая была до меня, болела нервной анорексией.
ДА ,сочувствую, очень.
Ничего, вылезаете уже из болота, помаленьку, тьфу*3
Надеюсь. Пусть так и будет.
Да, мяу!
Ну плюс, маму бросил отец, когда она была маленькая. А мой папа её старше на 15 лет.
В период ухаживания могла быть и удовлетворяться потребность в "отцовской" фигуре, и ухаживать папа видимо умеет красиво. На период "взятия крепости". А затем, среди уже "своих" вылезают те потребности, которые на людях не так видны.
Как вариант, если мама не нуждалась как раз в агрессивном типе.
Или нуждалась. Как кажется Кирюше...