dok34.ru
Moderator
Это да. У Кисы так и вышло.Похоже. Но эта девушка уже с реальным Васей в отношениях.
Тем не менее, отношения - могут быть довольно динамичным 🙂
Это да. И тут уже вопрос к границам, где начинается Женщина, где кончается личность, насколько принципиально требование к анальной стимуляции, например, и прочим техническим моментам.А когда нравится образ прекрасной женщины из старого фильма... Просто восхищение как искусством может быть. А не Женщиной.
Не смотрел, но похоже на возможный вариант. Спасибо!Хотя есть такой сериал, "Боб и Роуз". Про то, как два одиночества встретились: гей* и гетеро-женщина. И полюбили друг друга. Создал сериал тоже гей*. Уверяет, что на реальных событиях.
Видимо, женщина оказалась той самой "не такой и другой".
Да, конечно. "можно подвести ишака к воде, но пить его сам шайтан не заставит!"🙂Из сериала:
Наверное, чтобы её пройти, нужно и желание стороны, это ПВО установившее. Даже пусть неосознанное желание.
Проблема в том, что ставится такое ПВО зачастую в детстве, и о таком факте не помнят. Воспринимают как естественное, "от века" истинное поведение. Бороться с такими истинами - пахнет еретиками и инквизицией 🙂
Ну, Кирилл мнением женщин не так интересуется 🙂Ничего себе. Интересно как. А как вы относитесь к тому, что у женщин нет сексуальности? Как Кирилл приводил в пример исследования на эту тему. Может, истории женщин некорректно ставить в пример к историям мужчин? Просто размышления.
Его, ошибочный _явно_, на мой взгляд, подход - сводится к формальной пассивности женщины в сексе. Подход явно формальный, сексистский и надуманный. ИМХО 🙂
Он обосновывает своё мнение разными способами, не прислушиваясь к мнению самих хм, изучаемых 🙂
Я же напротив, исхожу из мнения самих женщин. Рут Диксон, например 🙂
Тоненькая книжка с длинным названием, по которой учился лично я.
Шутите?🙂Киса, который Мур? Сейчас-то женщины ему не нравятся, судя по всему 😀
Он ревнивый, как кот 🙂
Только не показывает этого, как правило 🙂
Киса не так давно исповедь практически выложила, накипело. Вместе с сомнениями, страхами и неуверенностью. При том, что оснований для неуверенности имхо нет.