•JOY• писал:
Здравствуйте, я прям даже как то рад написать Вам!
Потому что, как уже неоднократно повторялся, приятно что есть специалисты которые идут навстречу больным и могают с душой!
Взаимно Одна из моих любимых песен Визбора - "По судну Кострома стучит вода"...трогает.
Цитата:
Пришел с рейса, там глотал простамол уно, половой жизни не было, только мастурбировал раз в дней 14-21. Так и прожил там 4 месяца. Обострения случались но простамол гасил их...
При приеме простамола замечал что моча начинала подтекать иногда!
Такое бывает и без приема но гораздо в меньшем количестве, например после того как помочился уже, пару капель выходит на ткань трусов. Что с этим делать?
Пролечиться и не нуждаться в лекарстве с таким побочным действием. Дело в том, что если принимать "лекарство против побочки другого лекарства" - может получиться пара горстей таблеток
Цитата:
Вот приехал домой, бросил пить все таблетки и простатит опять забеспокоил.
Точно понял, подтвердил природу простатита - он у меня застойный, от нереализованных эрекций( был мал и глуп).
Не ругайте себя, до этого обычно как раз и доходят своим умом..
Цитата:
Теперь проблемы беспокойства следующего характера, когда регулярный секс все отлично, железа как бы работает и все в форме и она опорожнена, и нет никаких симптомов простатита, но стоит день два не знамиться сексом, так сразу начинает ныть в промежности =\ Как бы обострение начинается сразу, секрет застаивается чтоли? И самое обидное что мастурбация не спасает, она не полностью извергает семя, и лишь вредит в плане "НЕ ПРАВИЛЬНОСТИ" не природности не натуральности ощущений. Так что убирать этой мини-застой не получается.
Верно - как сказано в одной из книжек "Женщина - друг человека" Замечу, что относится эта фраза лишь к настоящей, влюбленной женщине, влияние которой несравнимо с мастурбацией. А мастурбация...если попробовать возбудиться посильнее, в том числе фантазией с представлением своей любимой - может быт ьи получится помочь..
Цитата:
В данный момент 5 дней без секса ситуация та же.
вот на 7 день мастурбация, и получше, но еще подключил остатки свечей Витапрост, с них перейду на содержащие прополис, какого-нибудь народного рецепта.
Секс нужен, я согласен с Вами.
Цитата:
Пытался гасить бегом ( бегаю примерно 30 мин по 3 раза в неделю) сразу после бега хорошо потом возвращается.
Показано ли это вообще в стадии так сказать терпимого обострения? или только ЛФК?
Бег тоже ЛФК, особенно с высоким подниманием бедра. но не обязательно. И лучше не так редко ,а хоть покороче, но дольше.
Цитата:
Как убрать это чувство застоя бес секса? Смотрю уже и в сторону голодания и в сторону сыроедения.
ЛФК плюс _качественная _ мастурбация может и помочь. Ну и лекарства есть для уменьшения застоя, в принципе, их можно добавить.
Цитата:
Витамины пчелки ( как вы их называете) пью по прежнему. Образ жизни здоровый. Диеты придерживаюсь. Но затетил что перец и тп не особо влияет, думаю изза того что застойный простатит!
Не так резко, может быть, но скорее всего влияет все же. Выясняется это лишь в сравнении - когда хоть пара недель было хорошо на диете, и затем что-то поели не того..
Цитата:
Сейчас в раздумьях взять Витафон или Мавит для себя, но отзывы везде разные - где полная реклама, где люди пишу что зря выкинутые деньги, и кому помогло - единицы. Что вы об этом думаете, как специалист?
Как панацея - нет, Как одна из составляющих комплекса - да. Но пальцевой массаж получше
Цитата:
В общем всегда думаю о себе,борюсь с болячкой, но результаты не очень.
В моей ситауции стоит нам поработать через эл. почту. Или достаточно форума? 1ое еще и так понимаю платно?
В почте я всегда, в форуме - иногда, в свободное от первого время Первое обычно считается\является работой, оплачиваемо. Но в ряде случаев и форума хватает, для каких-то небольших вопросов или прояснений..
Цитата:
И какие вообще перспективы?... Тянет работать в море, из-за желания зарабатывать - но понимаю что это в ущерб здоровью..
С сексом в море проблема, само собой. Но чаще всего удается сначала стабилизировать дома, и ехать в командировку (аналог моря у сухопутных жителей) в ровном состоянии. Тогда переносится прилично.
Цитата:
С уважением, Евген.
Жду Вашего ответа.
Ок, добрался до форума