•
•JOY•
Guest
dok34.ru (14.03.2012, 20:13) писал:
И направьте пож-ста в правильное русло.
Уже наверно даже нужен больше совет Ваш как медика, что делать и с чего начинать.
Тоесть немного расширю тему свою с названием "Простатит".
С вашего разрешения, представлю что я пришел к Вам на прием и жалуюсь на ноющие боли в локтях (не представляю откуда взялись), пояснице (остеохондроз, протрурузии выпячивания 3;4; 4,5; Л3-Л4; Л4-Л5; Л5-С1) и простатит, несколько часов в день доставляющий неудобства.
Всем занимался, позвоночником и логтями и простатитом в санатории, принимал грязи, электрофорез лазер, массажи ПЖ, все что назначали все делал. лекарств не было, с окончания курса там прошло 3 недели.
Состояние не сказать чтобы стало лучше.
И с этим всем "добром", я уезжаю через две недели на работу на 4 месяца....
Подскажите, что сейчас можно предпринять?
Какие _дейстевнные_ медикаменты и меры предпринять в рейсе.
Корсет для позвоночника купил, технику безопасности прочитал выучил, зарядку делаю, а восстановления не происходит.
Простите, если описал не сильно подробно!
Все ясно, обдумайте пожалуйста как появится свободная минута.Я как раз приеду из отпуска, собственно, и обдумаю.
И направьте пож-ста в правильное русло.
Уже наверно даже нужен больше совет Ваш как медика, что делать и с чего начинать.
Тоесть немного расширю тему свою с названием "Простатит".
С вашего разрешения, представлю что я пришел к Вам на прием и жалуюсь на ноющие боли в локтях (не представляю откуда взялись), пояснице (остеохондроз, протрурузии выпячивания 3;4; 4,5; Л3-Л4; Л4-Л5; Л5-С1) и простатит, несколько часов в день доставляющий неудобства.
Всем занимался, позвоночником и логтями и простатитом в санатории, принимал грязи, электрофорез лазер, массажи ПЖ, все что назначали все делал. лекарств не было, с окончания курса там прошло 3 недели.
Состояние не сказать чтобы стало лучше.
И с этим всем "добром", я уезжаю через две недели на работу на 4 месяца....
Подскажите, что сейчас можно предпринять?
Какие _дейстевнные_ медикаменты и меры предпринять в рейсе.
Корсет для позвоночника купил, технику безопасности прочитал выучил, зарядку делаю, а восстановления не происходит.
Простите, если описал не сильно подробно!