dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Добрался до Вашей темы наконец, сорри!
Но это - симптом неспецифический, разумеется - то есть так диагноз не поставим, к сожалению - лучше сопоставлять и анализы (синхронное относительно повышение лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов или ещё чего), и жалобы общие и местные, и анализ секрета\эякулята..- и отмечать график повышения температуры, так сказать.
Добрался до Вашей темы наконец, сорри!
Может давать ,при достаточном объёме воспалённого органа. участка.Доктор, хотел узнать у вас, при простатите может ли температура тела повышаться? просто сейчас у меня температура держится уже 37.2, я особо не чувствую недомогания но тем не менее. Просто сейчас у меня нет ни жалоб на горло, ни на еще что-то, ну в смысле на мочеиспускание конечно жалоба есть, но я имею ввиду другие какие-то болезни. Так вот может ли воспаление простаты давать повышение температуры?
Но это - симптом неспецифический, разумеется - то есть так диагноз не поставим, к сожалению - лучше сопоставлять и анализы (синхронное относительно повышение лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов или ещё чего), и жалобы общие и местные, и анализ секрета\эякулята..- и отмечать график повышения температуры, так сказать.