Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вас понялСорри - я пока занят, надеялся. что сегодня появлюсь на форуме полноценно ,но не вышло, по факту. Ещё есть ..кучка работы.
Завтра-послезавтра постараюсь выделить время.
Не совсем так.Вот ещё какой вопрос: если вы говорите, что причина может быть иммунологическая, то получается надо иммунитет повысить? Но как? Я активный образ веду, спортом занимаюсь, на месте не сижу
ВОпрос в том, может ли Витапрост, при всём уважении к нему, подчеркну - _вылечить_ за один раз , за одну свечу _очаг хронического воспаления_ , пусть даже и небольшой?Переохлаждения, кстати не было, вообще обострения от переохлаждения у меня случались конечно, но обычно витапрост справлялся с этим уже после первого приема, до сего случая
Сейчас симптомы следующие: учащённое мочеиспускание, но количество мочи нормальное, не уменьшенное, " - требуется конкретика. сорри - сколько именно (примерно) мочи за раз, сколько раз за день, и так далее.
Дело в том, что характерными для простатита или цистита являются частые позывы _малыми_ порциями! А нормальные порции, но с частыми позывами - могут сочетаться с простатитом, но быть связанными с другими причинами. Почечными, например, или эндокринными. Потому - подробнее, пожалуйста.
Это - хорошо, серьёзно 🙂напор мочи тоже пока впорядке,
То есть - нет серьёзного обострения. с отёком простаты, в частности. Больше шансов справиться с болезнью поскорее.
Ок. И выходит каждый раз _обычная_ порция мочи при этом, или позыв скорее _ложный_?но позывы частые, грубо говоря после опоржнения мочевого минут через 10 появляется снова небольшое тянущее чувство-позыв так называемый.
Кажется, что уже накопилась моча, а на самом деле там пусто?
Это да. ближе к раздржаению или воспалению мочевыводящих путей.
Если с такой температурой сочетается удрдшение самочувствия - да, это считаем проявлением воспаления.Далее есть небольшое недомогание, температура тела 36,9, но это для меня норма скорее, но чуть всё-таки завышена.
Неспецифический признак, но добавляем к картине.
Тут - лучше по времени "прявязывать" эти симптомы. или же напротив - говорить о независимости от времени обострения местого раздражения-воспаления.Есть боли в пояснице, но у меня есть и хронический остеохондроз пояснично-крестцового-это да, однако когда простата не воспалена-меня он не беспокоит. вот примерно такие у меня сейчас ощущения
То есть - если в один и тот же час началось недомогание, эти неправильные позывы, и боли в пояснице - логично связать их, верно?
А если они в разное время, и боли носят иной характер (см. в разделе Спины-шеи сайта) - то не будем их "припутывать", согласен с Вам.
Менее вероятно. Кариес - никто вроде не лечит антибиотиками, там другие микробы и другая причина, скорее местная. на ткани зубов и дёсен.Я так понимаю здесь потребуется назначение антибиотика. Честно признаться в августе месяце я сам себе назначил амоксиклав-не помог.
Я не понимаю, как мне при этом действовать, что мне нужно делать и к кому обратиться?Добрый вечер!
Время выделил, поехали 🙂
Не совсем так.
Иммунологическая "типа аллергии", то есть - гипер-раздражение на относительно "обычных" микробов полости рта - это скорее не сниженный, а "болезненно повышенный" иммунитет. Некий аналог - при бронхиальной астме - было воспаление в бронхах, появился спазм в бронхах, удушье. Пролечили, и спазм и микробов. Лучше стало, вроде выздоровел. Но - чуть-чуть простыл, практически незаметно, микробы в _микро--количестве_ появились - и возникает столь же сильный спазм бронхов, приступ бронхиальной астмы! При этом недостаточно помогает методика "убить всех микробов", к сожалению. То есть - может и помогать, на время. но затем снова появляются приступы.
А вот _нормализация_ иммунитета, то есть ...общеукрепляющие мероприятия с "очищением" организма (условно говоря) - помогают. Они повышают сниженный иммунитет. который возможно хоть микро-количетсва микробов пропускает в дыхательные пути - и и уменьшают болезненно повышенный "аллергический" иммунитет.
Примерно так, это имел в виду.
Это не 100%, мало данных, лишь гипотеза, в настоящее время - нуждается в уточнениях, в том числе с помощью доп.исследований.
Ну и, как я говорил выше - судя по изменениям - лечение простаты всё же желательно ,уже не обойтись прежними методами местно "очистки".
Вас понял, но каким образом? Что мне при этом делать, как действовать? Какие анализы нужны?ВОпрос в том, может ли Витапрост, при всём уважении к нему, подчеркну - _вылечить_ за один раз , за одну свечу _очаг хронического воспаления_ , пусть даже и небольшой?
На мой взгляд - нет, не может.
И это - дополнительный путь решения, или основной (возможно). То есть - убрать "слабое место" в простате, и даже аллергической реакции не на тчо будет "прицепляться",..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.