Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Здравствуйте Доктор! книжку прочитал, а вот с массажем (. раза 4 про бывал,у супруги как я понял палец короткий, к врачу не получается ездить да и как сказать они же стандартно всунули выжали, да и до свидания! я хотел проанализировать прощупать каждую клетку простаты и сделать выводы. да доктор, хотел спросить секс заменяет ли массаж?? какие будут дальнейшие рекомендации?!!!
- то есть отёк простаты видимо увеличился, это даёт затруднение току мочи.Здравствуйте! сказать честно после последних процедур еще как недельки 1.5 поделал лфк и диету придерживался потом все забросил! по истечении некоторого времени заметил что по маленькому моча с начало веером завихренем потом вроде как струйкой тоненькой но стабильной сливается, напора так такового нет конечно.
Тут не понял Вас.понял что диета была ни причем, возможна я ошибаюсь! но вот уже почти месяц без диеты все по прежнему. .
Ок, это чётко показывает на причину в простате.теперь о сексе : да Доктор как вы описываете секса хотелось бы постоянно! но увы бывает но очень очень очень редко! но заметил если бывает то при оргазме при выбросе семени, такое что как будто что то по каналу инородное тело протаскивают! вот!
Сорри - какие именно процедуры были сделаны за эти пару месяцев? Какие и по сколько?да и о каком сексе то говорить! вялом без дыханном как будто его нет атрофировался, тряпка! а если есть то еле еле живой! то что вами описанное конечно внедряется, ведь я не новичек! и мозги не задры! но Вот как то так! а так уже устал! сколько лечений,прошел, все хочу завести ребенка и какой уже год подряд год за годом думаю пролечусь и откладывается из года в год! А годы идут то!!!
Хм, пробегаю, разумеется.Здравствуйте!
Сорри - какие именно процедуры были сделаны за эти пару месяцев? Какие и по сколько?
разве вы не пробегаете глазами историю пациента ,чтоб знать и ответить о чем и в каком русле, этапе проходит лечение???
Это - не пересказ.трудно опять все пере рассказать, последнее проходил физио: дарвансаль, увч, что вы и назначили!
Ну, рассказывайте! Сколько раз за подход, сколько подходов, что ощущалось во время и после этих ЛФК, каких именно,..?ну и во время физио делал ЛФК около месяца!
Это - отёк простаты, показатель того ,что состояние отёка, воспаления, а возможно и аденомы - не изменилось.и все! это из того что вы рекомендовали! дальше как я выше описал все забросил !!!! струя у меня и до этого плохая была!! а щас я имел виду что не вся струя а начало а потом выравнивается но тонко и без такого напора!
Ещё раз - для "обратной связи" мне нужна _конкретика_ от ВАс. Много, достаточно информации.по ЛЕВИ; все понятно ! в жизни так и есть ,так же я и рассуждал и живу и делаю по возможности! просто он грамотно все изложил!!!!! а у меня не хватает грамотности таланта!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.