Д
данил
Guest
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!УВ.ДОКТОР ЗДРАВСТВУЙТЕ! что то случилось ??? не могу дождаться вашего ответа!!! уже долгое время!!! прерывается лечение!!!! хотелось бы ваших рекомендации!!!
Ну, болезнь же хроническая.здравствуйте ДОКТОР! как это временно?
Так это только начало лечения, вроде бы.у меня все без симптомно проходит!!! микроклизмы ромашка 10 д,свечи метелурацил 10д, алоэ 10д в\м, ратопрост 1т 2р мес,афала по2т 2р мес, импаза по2т 2р мес, за прошедший курс заметил только стал меньше вставать по ночам в половину раз, а так такого прогресса нет, как и все рание курсы лечений, не при одном курсе не выросли крылья за спиной! проходят без симптомно,чтоб сказать АХ! ниикогда не замечал!
Ок. Всплеск говорит или о раздражающем действии, или же о "высасывании" из воспалительных участков их содержимого.пока вы были в отпуске не дождался вас, чтоб не прерывать попросил чтоб что нибудь назначить и вот: ровинопрост по 1т 2р,серата по2т 3р,протекс 1 куб в\м, свечи ихтиол 10д, на 5 день приема заметил сильные боли ноющие, тянущие в районе мочевого пузыря на против пр. железы, такое у меня бывало при сильном промерзании, сейчас на данный момент прошли.а так ничего особенного.
Сколько получается "итого"?2- ФИЗО , делаю каждое утро кроме гуська!) и по ходу дня по маленьку как придется, качаю низ живота, сильно не нагружаю простату так как у меня множество кальценатов ( камней) же, а при них нельзя ведь!
Так вы пока не зарегистрировались, Вас форум проверяет на "спам" ,а это и неудобство и время.3- из физиотерапии узнавал есть аппаратов 7 в больнице, к сожалению не запомнил их названия. думаю найдутся те что надо, вы только скажите какие надо? ну вот как то так доктор! жду ваших рекомендации лечения! второй день отсылаю, куда моя писанина девается что то не пойму???!
О, отлично!здравствуйте! вот список из физ.кабинета! УЛЬТРА ЗВУК:, ТОКИ БЕРНАРА тоже Ампли пульс,: Ультра тон,: Дарсонваль::,УВЧ, как то так Доктор!)
Добрый день!У меня примерно такая же проблема и в связи с ней возник вопрос, можно ли посещать такие заведения как
баня и сауна при этом не дуге, пригласили в баню, но я сомневаюсь.. пишу с аккаунта жены..🙁
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.