Добрый день! Док как вам сказать то? ваши описания, рекомендации,и.т.д все же хорошо я с вами солидарен Но, они или по понятиям или по лечению или по подходу разные!! как и прежде повторюсь: как я могу знать что и где и как в какой стороне и где и что он нащупывает или понимает ли он вообще о чем я его просил по вашим рекомендациями!?? Я объяснял ему вроде понятно что мне надо пальцевой осмотр каждый миллиметр, сантиметр досконально что и где будет неровности или еще что боли изменения как опытному.в подробностях описать! ОН на меня посмотрел как на орка! и сказал что осмотр делается так и так и общем описывается так и мол что ты там напридумывал!! Вот и результат чего он и написал!
Здесь отвечу так: как оно должно быть на самом деле не знаю! но все массажи как то неприятно . но болей таких острых никогда не было! и нет! но когда наверное надавливают на простату как на живое неприятные ощущения! Чучуть држе бывает когда слижком сильно или глубоко что ли, надавливают. Как вам обьяснить то пример скажем так ( когда на горло давишь пальцами нечего, а потом как надавишь двумя посильнее аж прокашливаешься , вот типа так наверное!) но не без острой боли,так оно и осталось обычно!Ваши ощущения по болезненности - насколько отличались при этом от прежних осмотров и Ваших собственных массажей?
Ну если не проходила я бы здесь не сидел уже наверное! зНАЕТЕ КАК она проходит? Такое ощущение что когда идешь по нужде и давишь мочу она из далека тихо идет проходит пробивается по каналу к выходу и выход такой хреновый (как я описывал). ЭТО примеру чтоб понятнее было так( длинный шланг разнотонный лежит на земле на другом его конце кран! открываешь его и наблюдаешь как он потихоньку наполняет протискивается по нему и на выход , а в конце то струйка а там уже кран перекрыли! вот так!) А должно быть наверное так, что от крана метр шланга отрубить включ кран ,напор вылился кран закрыть и все ок!!! К сожалению но не так! как бы я хотел что было так!!! Поймете ли вы меня?Через эту пережатость - проходит моча?
выходит так раз он ничего не сказал! я спрашивал задал вопрос ему! что жесткая ли она ? нет он сказал что обычная что изличили заличили твою простату! что надо сперва заняться стриктурой, что что рано или поздно надо пока не запустил!!По "панцирю" - доктор не нашёл "панциря", так?
ОБ этом умалчивает Медицина!! Как то спрашивал ХИРУРГА уролога, он сказал что все будет видно при операции! РАССЕЧЕНИЕ бужирование или что то там еще! больше на эту тему он и не хотят разговаривать! как мы тебе можем что то сказать делается гово=рит от маленького к большому постепенно ! но все это временно и так постоянно !! ТеМ и УТешил((НОвый снимок не делали?
Бужирование предлагают? Какой номер бужа?
ЭТО вопрос! вот этот последнее что делалось ! думаю что после этого ни что не изменилось, так как ничего сверх значимого не было предпринято!Вопрос в том, что сейчас с Вашей аденомой.