90% вопросов, которые вы мне задаёте связаны с вопросами права, то, есть юридические, по сути. Эти вопросы меня не интересуют 🙂
Не хочу обсуждать юридические вопросы права. Право - это возможность того или иного акта человека в его взаимодействии с другими людьми. Когда вы что-то делаете, я могу спросить. по какому праву? В монархической стране ответили бы: "по праву, данному мне королём!". Право дарует тот, у кого власть. Власть - это подчинение одной воли другой (монаршей). Вы спрашиваете, имеет ли право человек пойти к вам и менять свой сексуальные интерес с гетеро га гомо или на зоо. Что я должен ответить? А я спрошу человека, по какому праву вы решили, что вы можете пойти к Мостовскому? По праву данному вам королём или вы идёте к сексологу именем Российской Федерации? Именем Российской Федерации повелеваю менять мою психику! Кто дал право человеку менять свою психику? Это юридический вопрос. Кстати, во многих странах не имеет права человек к примеру на суицицид - упекают в псидршку, а в Индии ещё и тюрьма грозит за попытку суицида. То есть не дал ему суверен (носитель власти) право на смерть, на суицид. Кто в России суверен? Суверен, носитель и источник власти в Российской Федерации, - это многонациоанльный народ (русские, украинцы, евреи, татары, алтайцы, якуты) Российской Федерации, И дал ли многонациональный народ Российской Федерации через своих законных представителей в органах государственной власти право Васи Пупкину менять свою психику ? Тут ещё вопрос в следующем, имеет ли человек право отказаться от права? И отобрать право у другого? То есть выступить с позиции власти, подчинив своей воли волю другого? Это сложные юридические вопросы, очень интересные. И имею ли я право не согласиться со свиом сувереном? Если имею, то кто мне дал право на это? Вот вы можете сказать, что право Васи Пупкину менять секс. интерес дал суверен (народы РФ), а я имею право не согласится с сувереном? И вообще не признавать своего формального суверена. Мой суверен формально - многонациональный народ России. А я могу заявить, что я не подчиняюсь народам России, а Бог - мой единственный суверен и судья или Мировая Воля. Мировая ВОля - мой суверен, и больше никто. И могу ли я вообще изменить своего суверена? В юридической практики - нет. У нас сейчас в мире около 200 суверенов. И так просто выйти из под власти одного, перейти во власть другого вы не можете. Вот суверен Индиго - это королева Елизавета Вторая. Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединённого королевства, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры.
Если бы у меня были бы права вас распустить, я бы вас распустил. Но эти права есть только у министерства здравохранения. Он может сказать. Именем Российской Федерации приказываю расформировать центры сексологической помощи! И вы подчинитесь ему. Я тоже могу сказать именем Мировой ВОли прекратите сексологическую помощь, но вы мне не подчинитесь, потому что не признаёте Мировую Волю как своего суверена. А даже если бы признавали, то требовалось бы доказательство, что я выражаю волю Мировой воли...