Прошло почти десять лет

К психиатру я попаду только в конце следующего месяца? А люди с их вопросами меня беспокоят, я им отвечаю так чтобы больше ко мне не лезли из-за внешности.
...типа с гарантией отшиваете?
Ну, ок.
Опять же, имхо решение для определенных периодов разумное.

Вот одной твари пожелал чтобы у нее было что-то из этого списка - саркома, рак неоперабельный или гангрена. Еще пожелал, чтобы на крайняк тромб оторвался и она подохла. Это за то, что "да с твоими данными тебе только мешки надо днями и ночами таскать".

Пишут, что скоро можно будет установить запрет на взятие себе кредитов и займов всяких. Можно будет попробовать, если все будет норм - так и сделаю, а вообще и продолжу отдавать до победного.

Пишут, что скоро можно будет установить запрет на взятие себе кредитов и займов всяких. Можно будет попробовать, если все будет норм - так и сделаю, а вообще и продолжу отдавать до победного.
Я тоже сделаю, но это оттянули до 25 года..

Вот одной твари пожелал чтобы у нее было что-то из этого списка - саркома, рак неоперабельный или гангрена. Еще пожелал, чтобы на крайняк тромб оторвался и она подохла. Это за то, что "да с твоими данными тебе только мешки надо днями и ночами таскать".
... ещё есть фраза... не говорите мне, что мне делать - и я не буду говорить, куда тебе идти 🙂

Надо, чтобы человеку было плохо и неприятно от того что он мне такое сказал. Вот и говорю.
Я подхожу иначе 🙂
Мне удобнее, чтобы он мне подобное не говорил 🙂
И я говорю иначе 🙂

Надо нормально устроиться и чтобы было меньше этого "ну она же девушка". Ну и все же было бы классно с тотальной слежкой, видят меня и считывают, ага - у типа шизофрения, бесплодие, импотенция и рак желудка, несколько перенесенных психозов, запрещено управление автомобилем и тяжелые работы вместе с несением военной службы и участием в военных действиях в любое время.

Хотелось бы чтобы эти люди мне вообще не встречались. Хоть в отделении закрывайся, блин.
Ну, мне встречаются если - то весьма редко. На практике так.
Без закрывания...
Я - провожу профилактику подобных встреч, отмечу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху