Скажите, а негативный опыт общения и попыток дружить или какие-то отношения завести - это может повлиять? И то, что у ближайшего и любимого Сани раз за разом попадаются какие-то нервные девушки, которые выносят мозг бедному Сане и уходят? Последние отношения Сани привели к тому, что он вылетел из института на 4 курсе перед дипломом. Лёша говорит, что с самого начала видел, что девушка сложного характера, говорил об этом Сане. Тут, правда, я не уверена, как на самом деле было. Возможно, из ревности капал Сане на мозги, что дева стервозная. И сыграл свою роль в разрыве. Не знаю точно.
Стандартная ситуация. Я периодически\регулярно смотрю телевизор. Каждое воскресенье
🙂
Когда все дома, имею в виду - для форума и для всех это учебная передача с достаточно искусным показом очень интересных сторон личностей и закономерностей родительских семей.
Вами описанный вариант - это стандарт для многих людей, в том числе у известных актёров например. КОгда все жёны и подруги - по сути одного типа , который сначала привлекает, а затем даёт _закономерные_ изменения в отношениях, приводящие к ...нахождению следующей такой же девушки
🙂
Ну, или мужчины, разумеется - это не принципиально ,гендерно-независимый механизм.
Частое явление. когда девушка каждый раз встречается то с наркоманом, то с алкоголиком и пр.- всем наверное известен.
При том, что есть вокруг иные, условно-милые и спокойные ребята.
Она их - не воспринимает как сексуальных партнёров.
Максимум - френд-зона.
Или вообще "тряпка" или "ты не мужик"..
Так вот...
Значительная часть геев* этого форума - не имели _вообще_ позитивного опыта гетеро жизни, семейной жизни в гетеро-парах вокруг себя. Вообще.
Совсем.
Категорически отрицают или отрицали такую возможность...может быть оставляя это для сказок и прочей небывальщины
🙂
Значительная часть транссексуалов этого форума - не имели позитивного (для себя, в рамках своего мировоззрения, подчеркну!) опыта жизни в своём биологическом поле. То есть - примеры , которые им тыкали в нос - им неприятны, или отвратительны ("быть настоящим мужиком", условно). А альтернатива - человек того же пола, счастливый по настоящему в своей гендерной роли...
Такого тоже не бывает, это фантастика...так видится мир.