Прошло почти десять лет

Ну Котик тоже милашка, а я не милашка, я Бармалей.
Так его не устраивает, Котика 🙂
Милашка норм.
Может и предпочитал бы иной вариант...фантазийный.
Но не испытывает мучений и в реале.

...двойные таки стандарты, и видна только половина.
Выгодная 🙂
Выгодная для картины мира, принятой концепции.
Ну если сравнивать картины мира то вроде у меня не было типа такого в программе. Ну что типа тяжести не таскать или чот такое. Я типа таскал, я ж этот... как его... рыцарь блин!!!🙂

Ну если сравнивать картины мира то вроде у меня не было типа такого в программе. Ну что типа тяжести не таскать или чот такое. Я типа таскал, я ж этот... как его... рыцарь блин!!!🙂
...ага.
А другая сторона вопроса, что там после того, как рыцарь таки что-то притащил и они с принцессой пьют чай ...с медом и имбирём🙂
Это не было рассмотрено и изучено, как в теории, так и на практике 🙂
Ну, пока что не было 😉

Почему тогда после сломанной руки в школе и селфхарма - меня перестали трогать?
Тронешь - неизвестно что еще сделает подумали. Есть другие способы отстаивать свои границы.
Может тебе почитать "Изменения которые исцеляют"? Там как раз про это в контексте христианства.

Тронешь - неизвестно что еще сделает подумали.
Шикарно же. Индиго. Посмотри, что писали мне на этом форуме и на Овере. Посмотри, что писали тут Сперанце, Свидетелю или Жужу. Сравни это, ради интереса. Не находишь ничего общего? Тон, посыл и отношения - они отличаются?
Есть другие способы отстаивать свои границы.
Там выхлоп не тот, что нужен мне. Это как если бы тебе нужна была видеокарта для игры в условные 4K, то та что у тебя есть выдает лишь 720P - потому что мощную низзя использовать (тебе свора экспертов расскажет как это неправильно и неэкологично с уходом от кодекса этики). При этом - все комплектующие совместимы и проверены, ты точно знаешь что будешь делать в этой игре и не только это. Множество переменных учтено, вплоть до замены любой запчасти по гарантии в срок до двух часов и доставкой для дома.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху