Котик
Club
Тебе возможно не за что. Я уже какой раз писал то, из-за чего не нравится быть М.Зацепиться не за что - разве тока за мобилизацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе возможно не за что. Я уже какой раз писал то, из-за чего не нравится быть М.Зацепиться не за что - разве тока за мобилизацию.
Ну тебе Н и написала а разве будь ты Ж тебя не волновало бы мнение "этих".Тебе возможно не за что. Я уже какой раз писал то, из-за чего не нравится быть М.
Отношение, Мурз. Отношение. Со стороны закона, вины и прочего.Дэ факто тебя ж никто не заставляет ни женится ни идти в шахту и даже не мобилизуют.
... отношение, которое _ засело_ в головах.Отношение, Мурз. Отношение. Со стороны закона, вины и прочего.
От постоянного невольного взаимодействия с ними, да. Невольно и засело. Фиг выковоришь.У ряда окружающих, и у _Вас_ тоже...
Не так как сейчас. Могу грубую аналогию тебе показать, если хочешь. Ну, что не так в этом вопросе от Н.Ну тебе Н и написала а разве будь ты Ж тебя не волновало бы мнение "этих".
Де юре такое есть, де факто я калечу себя. Сломанную вилку с согнутыми в хлам зубчиками - не используют для супа. Ее просто не тронут.Дэ факто тебя ж никто не заставляет ни женится ни идти в шахту и даже не мобилизуют.
Это тоже, как и вина вместе с отсутствием того что я говорил ранее.Тебя убивает "мнение этих".
Да.От постоянного невольного взаимодействия с ними, да.
Да.Невольно и засело.
Не-а🙂Фиг выковоришь.
Уехать в неизвестном направлении, желательно в заброшенную деревню.Хм... Что если продавить штуку вроде "не подпускать никого к себе настолько близко, чтобы никто не смог сделать мне больно"? Куда и как? Какие опции у меня для этого есть? Дефект не вариант. Болезнью вывезешь чуть-чуть и всё.
Это не только для тебя пост, дружище.Уехать в неизвестном направлении, желательно в заброшенную деревню.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.