Ksenia
Фея
Да, я по этой причине решила отправиться в Латинскую Америку, а не в Канаду, США или Западную Европу. Плюс цены на недвижимость подъемные, можно в РФ продать объект недвижимости и там купить, причем в столице. В США, Канаде или Европе так нереально сделать, придется кредиты брать и ютиться непонятно, где. Кроме того, я не совсем уверена, что культурная битва в США по вопросу тс выиграна. Вот Трамп все грозится сделать, как в РФ, и запретить переход, чтобы американским реднекам было хорошо.Ksenia Ксюша переедет в Аргентину и ей станет легче. Когда христиане набожные (Латинская америка сейчас оплот церкви католической) которым это не мешает плясать на карнавале в трусиках блестящих и крутить попой как Адриана Лима и остальные супермодели (она латинка с католической семьи) мужская художественная гимнастика появилась в испанской среде. И так далее. Отношение к меньшинствам очень толерантное хотя казалось-бы это католическое общество мачо-парней (обожаю Бандераса) и феминных девочек. Там много интерсекесуальности по какой-то причине. Может поэтому они спокойнее в плане принятия. А кто такие умные постинги пишет?
В Аргентине же много известных транс-женщине. На центральном аргентинском телевидении новости рассказывает транс-женщина, Диана Зурко 'Sometimes I feel a magnifying glass on me,' says Diana Zurco, the first trans woman to host a newscast in Argentina У меня кстати кукла есть Диана. Но не в честь нее, а в честь другой аргентинской транс-женщины, Дианы Сакаян. https://es.wikipedia.org/wiki/Diana_Sacayán
Еще недавно прошел в Аргентине суд над полицейскими, которые в 80-ых годах (во времена диктатуры, которая там была тогда) транс-женщин мучили, приговорили их к пожизненному. Argentina: trans women among victims of ex-officers guilty of dictatorship-era crimes