...но боитесь быть открытым и дружелюбным 🙂
Как Пони, плюс-минус, вероятно 🙂
Я хочу, но я сам себя не знаю, а то что знаю то не открытое и не дружелюбное. Открытый и дружелюбный он не в стазисе он в потоке.
Зона безопасности, в ВАшей привычной системе 🙂
Зона безопасности и зона в которой какое-то самомнение стабильное, самооценка. Но является ли это вообще самооценкой или оценкой других меня.
Не тяжело 🙂
Когда нет того, что ниже.
А сие - тема для 3*3, так? 🙂
Исправление самооценки в том числе? Я думаю а самооценка ли это вообще.
🙂
...или в новой системе - не нуждаться в этом 🙂
Я пытаюсь смоделировать и моделирую через ребенка опять. Ладно - не через ребенка скажем так - примерно возраст Саши и Шуры, Док. Моделирую через Шуру, его проблемы с самооценкой. Называю это - через ребенка. Формально же Шура и Саша дети, так?
Просто не знаю как это делать через что-то другое. Фактически Шура тоже в старой своей системе - где боялся быть дураком. Я не имею в виду ребёночка зависимого от мамы, жаждущего ее любви. Просто возраст Шуры где психика ещё более пластична. Называю - через Ребенка.
Я пытаюсь себя представить в таком примерно возрасте и представить изменения которые во мне бы происходили и перенести это на сейчас. Называю это стать Ребенком.
Метод не работающий? Таким образом изменения сейчас не получить?
Просто получается что я пытаюсь тащить весь этот образ нового себя а образ то не в подробностях. Если менять по кусочкам что-то то как?
Ну и мое моделирование наверное как фантазия, но при этом я пытаюсь прочувствовать новый опыт, наверное я стойко моделировать не умею.
Док, если можно это в тему копирования, этот разговор перенести.