Котик
Club
Религия, социум, запрет на самоубийство и то, что мне нет покоя.Что тебе мешает жить, как ты хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Религия, социум, запрет на самоубийство и то, что мне нет покоя.Что тебе мешает жить, как ты хочешь?
Самоубийство это больно в большинстве случаев.Религия, социум, запрет на самоубийство и то, что мне нет покоя.
Поверь мне, зима с летом мне не нужны. Радости нету никакой. Хочется только покоя.И больше ничего не увидишь, не увидишь красок лета и зимы, не увидишь родных и друзей.
После смерти не получится ощутить этот покой, хоть и отключишься.Поверь мне, зима с летом мне не нужны. Радости нету никакой. Хочется только покоя.
Меня не будет вообще и ниче и никто не побеспокоит.После смерти не получится ощутить этот покой, хоть и отключишься.
Решит не насилие, конечно.Да ничего насилие не решит. Я как-то сравнивал ГС с "капризом" и "болячкой", форумчане могли бы мне спокойно сломать руки и выбить пару зубов, что щека будет опухшей месяцами. Мне вот говорили в реале и на форуме что-то вроде "Да у него ОКР и навязчивости, он щас опять свое начнет!", это Спутник был или Мурзик. Точно не помню, можно поискать. Ну оторвал бы я им пальцы по одному или просто пытал за это. Ничего это не решит. Какое бы наказание не было для нас - от боли никого оно не избавит, только все усилится. Икс говорил мне про мое высказанное желание об опухоли - люди постоянно горевать не будут, они при удобном случае уйдут с больничной палаты, после смерти обо мне поплачут и через три дня забудут. Жизнь продолжиться без меня. Они не будут плакать постоянно, когда я буду лежать на лекарствах - просто уйдут из моей жизни после того, как острота горя затупится. Но пока я дальше удаляюсь от людей из реала, так как не хочу уйти штопор с запиванием горя.
...нет покоя - ключевое?Религия, социум, запрет на самоубийство и то, что мне нет покоя.
Верно, поэтому можно дозировать...Я еле выдерживаю общение с ним... Как чел он хорош, но разговоры на эти темы тяжелы для меня. Очень.
Это пролонг.Верно, поэтому можно дозировать...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.