Предлагаю во мне увидеть обычного человека. Без психологии, всяких там школ и теорий. Я отказался от отношений, так как... Для меня они как сладости и при том, что я болен - если я скушаю сладости мне будет очень больно. Аналогии засуньте себе куда подальше, пожалуйста. Хотя бы сейчас. Конечно, у меня есть потребности и я хочу чтобы меня любили и принимали. Только вот самих отношений я по сути не выдержу на долгой дистанции. Я, как и другие, знаю что такое потерять близкого человека. Поэтому не хочу ни к чему и ни к кому привязываться. Секс тоже в топку. Я чувствую, что я ущербен из-за своего пола и мне постоянно нужно что-то доказывать. В церкви не найдешь особо поддержки. Я опухоль себе хотел, хотя знаю что это за штука (мама щас с РМЖ вроде как в ремиссии и покойный дед) неприятная. Я просто хочу покоя, не хочу никому ничего доказывать, не хочу ничему соответствовать и чего-то или кого-то там добиваться. Не хочу никаких знакомств, обязательств, долгов и свадеб. Вообще. Мне это не нужно. Не хочу и все, совсем. Не нужно мне это, да и я не потяну. Поэтому я жестко шлю тех, кто докапывается и уламывает меня на это. Хочу спокойной, тихой, мирной жизни без стрессов и отношений с проблемами всякими. Не надо меня уламывать на то, что я активный, хочу как-то бороться и "да ты просто не распробовал то что тебе не нравится".