Прошло почти десять лет

Мне нужно что-нормальное и долгоиграющее, а не качалка.
Пожалуйста.
Выходишь.
Ищешь стадион.
И быстрым шагом наматываешь круги.
Отличная вещь, как физически, так и для чистки мозгов.
Прошел несколько кругов остановился, сделал разминку и дальше пошел.

Пожалуйста.
Выходишь.
Ищешь стадион.
И быстрым шагом наматываешь круги.
Отличная вещь, как физически, так и для чистки мозгов.
Прошел несколько кругов остановился, сделал разминку и дальше пошел.
...а изучить вопрос? Предварительно🙂
Кем работал и работает уважаемый Котик.
И насколько ему актуально ...наматывать круги, после примерно 15/7
...коротко - помните анекдот про пассажиров воздушного шара и математика?😉
🙂

...а изучить вопрос? Предварительно🙂
Кем работал и работает уважаемый Котик.
И насколько ему актуально ...наматывать круги, после примерно 15/7
...коротко - помните анекдот про пассажиров воздушного шара и математика?😉
🙂
Так он не уточнил, что ему не нужна физическая работа.
Я виноват еще остался?

Так он не уточнил, что ему не нужна физическая работа.
Я виноват еще остался?
...ага!🙂
Если Вы старательно ищете, где бы чувство вины найти - это получается, без проблем 🙂
Но- Вам собственно показали, где ошибка, и как её избежать. Не вину повесить Вам, а просто избежать ошибок.
Понимать.
С кем говоришь, хоть грубо его предысторию и предполагаемые ...бол не места.
Правила гляньте, внимательно, пожалуйста🙂
Там коротко, но...есть об этом 🙂

Предлагаю во мне увидеть обычного человека. Без психологии, всяких там школ и теорий. Я отказался от отношений, так как... Для меня они как сладости и при том, что я болен - если я скушаю сладости мне будет очень больно. Аналогии засуньте себе куда подальше, пожалуйста. Хотя бы сейчас. Конечно, у меня есть потребности и я хочу чтобы меня любили и принимали. Только вот самих отношений я по сути не выдержу на долгой дистанции. Я, как и другие, знаю что такое потерять близкого человека. Поэтому не хочу ни к чему и ни к кому привязываться. Секс тоже в топку. Я чувствую, что я ущербен из-за своего пола и мне постоянно нужно что-то доказывать. В церкви не найдешь особо поддержки. Я опухоль себе хотел, хотя знаю что это за штука (мама щас с РМЖ вроде как в ремиссии и покойный дед) неприятная. Я просто хочу покоя, не хочу никому ничего доказывать, не хочу ничему соответствовать и чего-то или кого-то там добиваться. Не хочу никаких знакомств, обязательств, долгов и свадеб. Вообще. Мне это не нужно. Не хочу и все, совсем. Не нужно мне это, да и я не потяну. Поэтому я жестко шлю тех, кто докапывается и уламывает меня на это. Хочу спокойной, тихой, мирной жизни без стрессов и отношений с проблемами всякими. Не надо меня уламывать на то, что я активный, хочу как-то бороться и "да ты просто не распробовал то что тебе не нравится".

Вот я и свел все к минимуму. У меня в телефонной книжке шесть номеров, там пара знакомых хороших и четыре номера родственника (типа мамы и бабушки). Остальное все рабочее. По жизни саботирую многое что связано с полом и чего хочу избежать. Закупаюсь лекарствами и домашними вещами заранее. У меня щас, например спайка из 12 бутылок шампуней лежит. С мылом и прочими принадлежностями тоже самое. Чтобы лишний раз не ходить в магазин, туда я в основном ради еды хожу. Гардероб у меня шикарный и большой. Психология и церковь особо не помогла, для первой - я всего лишь игрушка для обкатки теорий, нет предложения только принуждения и что "только то что я говорю правильно". Такая вот жертва, которая всем должна и ее жизнь по психологическим школам определена до нее же. Что за семья, какие родители, почему они такие и прочее. Этот детерменизм выбешивает. Он не дает ни выбора, ни шанса.

Да ничего насилие не решит. Я как-то сравнивал ГС с "капризом" и "болячкой", форумчане могли бы мне спокойно сломать руки и выбить пару зубов, что щека будет опухшей месяцами. Мне вот говорили в реале и на форуме что-то вроде "Да у него ОКР и навязчивости, он щас опять свое начнет!", это Спутник был или Мурзик. Точно не помню, можно поискать. Ну оторвал бы я им пальцы по одному или просто пытал за это. Ничего это не решит. Какое бы наказание не было для нас - от боли никого оно не избавит, только все усилится. Икс говорил мне про мое высказанное желание об опухоли - люди постоянно горевать не будут, они при удобном случае уйдут с больничной палаты, после смерти обо мне поплачут и через три дня забудут. Жизнь продолжиться без меня. Они не будут плакать постоянно, когда я буду лежать на лекарствах - просто уйдут из моей жизни после того, как острота горя затупится. Но пока я дальше удаляюсь от людей из реала, так как не хочу уйти штопор с запиванием горя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху