dok34.ru
Moderator
...нет, конечно 🙂Ты же спать будешь днями. Верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...нет, конечно 🙂Ты же спать будешь днями. Верно?
Работа тоже мозговой активности требует...А есть смысл приема ноотропов без постоянного обучения, т.е активной мозговой деятельности?
Котосэйшен! Котокорректоры....тогда принимать корректоры 🙂
Ежедневно в 20.00🙂
Есть 🙂А есть смысл приема ноотропов без постоянного обучения, т.е активной мозговой деятельности?
Да, всё верно.Работа тоже мозговой активности требует...
Мррр!!!Котосэйшен! Котокорректоры.
Вот это запрос.Так, каких ноотропов попить, чтобы я стал вторым Теслой?
Кроме самых близких возможно. То есть - "всем на всех пофиг". Можно так это обобщить. В таком случае, имеет-ли смысл болезненно реагировать на их слова про долги, гендер и тд - просто вспоминай что они как та бочка - " чем сосуд наполнен то с него и льется". И за нами в больнице убираться и сидеть у кровати не прийдут. Просто есть те кто свое мнение при себе держит ("а что подумал Кролик никто не узнал потому что он был очеь воспитан") а есть те кто себя демонстирует на весь инет - одни свои фотки а другие свои "мысли" так называемые. Которые вообще не оригинальны и на любом заборе написаны. Как говорит Сторр - это все из культуры. Культуральное - не значит правильное, оно просто привычное.Жизнь продолжиться без меня. Они не будут плакать постоянно, когда я буду лежать на лекарствах - просто уйдут из моей жизни после того, как острота горя затупится. Но пока я дальше удаляюсь от людей из реала, так как не хочу уйти штопор с запиванием горя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.