Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я глянул бегло, отрывками - годится вроде.Итак, когда-то давно загорелся идеей верстать сайты. Со знанием базовых команд пытался создавать что-то толковое, и мне нравилось видеть результат.
Недавно нашел одно 7-часовое видео об HTML и CSS. Два часа просмотрел, понял то что не понимал тогда, осознал ошибки. Тогда грузил HTML документ тегами из CSS, не понимая как пользоваться CSS. Благодаря этому парню стала понятна логика верстки. А вот и он:
О, это ко мне вопрос!Всем привет! Возник такой вопрос по смене Винды на более новую версию. Не задавался бы им, если бы Visual Studio Code имел поддержку ранних версий Винды. Хотел скачать и практиковаться именно в этой программе, так как выглядит удобно.
И вот хотелось бы узнать от тех, кто переустанавливал Винду, как это сделать и чего нужно опасаться?
Спасибо что откликнулись, Док! Скоро поищу всю информацию, выберу файлы. Что-то смогу на флешку скинуть, кстатиО, это ко мне вопрос!
Периодически делаю это, обновляя машинку!🙂
Первое, что за комп, количество памяти, какая винда сейчас стоит (в том числе home, pro, corporate,,) и ставили ли ранее, пусть даже на второй роли, " рядом стоял и было интересно!"?
Второе, нужна Студия обязательно свежайшая, или же не обязательно, я могу глянуть в закромах желаемую.
Давайте!Спасибо что откликнулись, Док! Скоро поищу всю информацию, выберу файлы. Что-то смогу на флешку скинуть, кстати
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.