Программирование по змеиному ;)

На пальцах показал, кому надо больше - читает больше 🙂
Спасибо!

"Нет, основной код -- как раз на сях; на питоне -- вспомогательный скрипт, без которого можно обойтись.

Но настоящая проблема не в том, что молодёжь питон использует, а в... скажем так, узколобо-фанатичном подходе и в крайне узком кругозоре, характерном для очень многих. Тот же ИИ отнюдь не на питоне сделан, вся лежащая в его основе математика написана на других языках, вплоть до фортрана и ассемблера. Но из всех утюгов несётся: питон, питон, питон! (А 10 лет назад неслось: руби, руби, руби!)"
... очевидно, это так.
Но первые шаги на питоне, особенно для...ряда форумчан, включая меня, это полезно🙂

"Нет, основной код -- как раз на сях; на питоне -- вспомогательный скрипт, без которого можно обойтись.

Но настоящая проблема не в том, что молодёжь питон использует, а в... скажем так, узколобо-фанатичном подходе и в крайне узком кругозоре, характерном для очень многих. Тот же ИИ отнюдь не на питоне сделан, вся лежащая в его основе математика написана на других языках, вплоть до фортрана и ассемблера. Но из всех утюгов несётся: питон, питон, питон! (А 10 лет назад неслось: руби, руби, руби!)"
... очевидно, это так.
Но первые шаги на питоне, особенно для...ряда форумчан, включая меня, это полезно🙂
А нас в магистратуре на программной инженерии заставляли C++ использовать, в том числе на курсе компьютерного зрения. То есть все вручную писали, даже поиск интересных точек.

"У меня сложилось представление, что Вы пытаетесь получить весьма полный опыт использования калька до того как возьмёте его в руки. Я не способен на такое, хотя возможно я тупой.

Дождитесь получения калька, начнёте решать на нём свои задачки и очень быстро втянитесь в процесс его освоения.

Есть немного такого - наверное тороплю события..."

... речь про калькуляторы.
Но и к сексуальности тоже относится 🙂
Многие мальчики и девочки тоже...торопят события , приобретают невроз, ну и дальше сталкиваются с ним 🙂

Про асм, лом и прочие необычные подходы, решения 🙂
Изнанка ряда удивительных вещей 🙂

...помнил, но сейчас не помню..но подтверждаю в памяти 🙂
Прикольно:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху