dok34.ru
Moderator
Запускаем chatGPT на компе без VPN и знаний в области программирования за 20 минут
Пост пикабушника TECHNOKUB
pikabu.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нас в магистратуре на программной инженерии заставляли C++ использовать, в том числе на курсе компьютерного зрения. То есть все вручную писали, даже поиск интересных точек."Нет, основной код -- как раз на сях; на питоне -- вспомогательный скрипт, без которого можно обойтись.
Но настоящая проблема не в том, что молодёжь питон использует, а в... скажем так, узколобо-фанатичном подходе и в крайне узком кругозоре, характерном для очень многих. Тот же ИИ отнюдь не на питоне сделан, вся лежащая в его основе математика написана на других языках, вплоть до фортрана и ассемблера. Но из всех утюгов несётся: питон, питон, питон! (А 10 лет назад неслось: руби, руби, руби!)"
... очевидно, это так.
Но первые шаги на питоне, особенно для...ряда форумчан, включая меня, это полезно🙂
"У меня сложилось представление, что Вы пытаетесь получить весьма полный опыт использования калька до того как возьмёте его в руки. Я не способен на такое, хотя возможно я тупой. Дождитесь получения калька, начнёте решать на нём свои задачки и очень быстро втянитесь в процесс его освоения. | |
Есть немного такого - наверное тороплю события..." |
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.