dok34.ru
Moderator
...и применятьИз ИбС:
То есть, нужно отрегулировать тонус. В ИбС описаны методы тонизации.
Нужно снова перечитать.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и применятьИз ИбС:
То есть, нужно отрегулировать тонус. В ИбС описаны методы тонизации.
Нужно снова перечитать.
...есть 🙂Так без секса живут тысячи парней.
А кто-то и на воздержании ни один год сидит.
А взять монахов в монастырях.
Но у них таких проблем нету 🙂
...при том, что это - не Ваше, если что 🙂У вас вероятно был до 16 лет бунт против отца и произошла идентификация больше с женской ролью. Поэтому мягкий характер и желание попробовать в сексе женскую роль. Эмоциональная тяга к мужчинам, ищите в них поддержки.
Не спорю.В каждом человеке есть мужская и женская часть. В разном соотношении.
Это анализ детства с психотерапевтом
...так это и надо _начинать_ проработку с платонического!Они мастурбируют на то что хотят. Плюс мне хочется испытать этот кайф...
Без разницы с кем, но пока чувствую что только с парнем смогу.
У меня с девушкой даже платонического эротического мало, только порой сексуальное пробуждается и всё.
...есть 🙂Так смотри
Я не паникую особо, не волнуюсь. Но подавленная сексуальность вызывает нервоз.
Просто свое желание подавил, но так жить тяжело.
И главное что у Дока нет адекватного ответа, как выходить из этого.
...грубо - иду в баню, общественную 🙂А попробуй не подавлять, а наоборот раздуть, приблизиться.
Например смотришь на мужика, и не пугаешься, не боишься, а наоборот разрешаешь себе смотреть.
Какие будут ощущения потом?
И мне! И Мне!!!!!!!А затем - прорабатываем поэтапам психосексуальное развитие.
...о чём и речь!Так ты именно с сюжетом, чтобы именно сюжет цеплял и возбуждал и тут же ищи красоту в девушке, что тебе в ее теле нравится, какая часть тела красивее, может манера общения, или изгиб талии, или ее кудряшки или как она кайфует от того, как в нее входят и тд. Раздувай интерес к девушке 🙂
Ищи в первую очередь красоту, к чему бы ты хотел прикоснуться руками или губами. Может просто обнять её тело хочешь или представить, что улыбается она именно тебе и заигрывает именно с тобой.
Красоту, не сексуальность. Если появится потом сексуальность сама, то это хорошо, можешь раздувать её, добавлять свои фантазии 🙂
Ну я шёл по улице и разрешил себе не бояться, разрешил себе смотреть, как раньше....грубо - иду в баню, общественную 🙂
Смотрю на члены, тела , и что? 🙂
...верно.Ну я шёл по улице и разрешил себе не бояться, разрешил себе смотреть, как раньше.
Мужчины воспринимались, как не сексуальные, как братья что ли, как отец.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.