• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Нет цели возбудиться, есть цель найти красивое и приятное глазу и ощущениям. Сексуальность попозже.
Тут такой момент..когда я мастурбировал на ГС, то к женскому телу влекло. А сейчас когда такое желание есть и оно в сердце ощущается, то даже фотки эротические девушек смотреть не хочется, словно мозг отталкивает как магнитом.
А так конечно, методика отработанная.
Плюс платоническое я уже проходил.
Напомню, с развитием депрессии это слабое, тревожно избегающее, платоническое стало проявляться все меньше и меньше, а потом мощный выход из нее, путем развития ГС влечения, мощного. Даже не сексуального а просто приятного удовольствия нахождения рядом, любования, с выбросом эндорфинов. Не по дружески подчеркну. Не надо писать, мол что плохого..я не дурак, отличить романтику с сексуальностью от дружеского. Ну как у типичных гетеро с девушками. Как будто бы для адекватной жизни как раз таки этих всех чувств не хватало
До этого я словно заморожен был.

Так это в моменте и было...пока есть сексуальность, сложно получать удовольствие от хождения за ручку с тем, к кому сексуально не влечет. И развивать это. Чтобы прорабатывать такие вещи, нужно получать хотя бы часть таких приятных теплых эмоций. Чтобы хотелось. А ходить просто так, ничего не чувствуя..глупо. они пока у меня только иногда появляются.

Последнее редактирование:
Ну я шёл по улице и разрешил себе не бояться, разрешил себе смотреть, как раньше.
Мужчины воспринимались, как не сексуальные, как братья что ли, как отец.
Факт. У меня словно пресловутый радар развился...
Когда я точно знаю что друг гетеро, я с ним спокойно почти по старом себя веду.

...есть 🙂
И я его описываю, уже много раз 🙂
Сначала переключаетесь на физическое.
Полностью!!!
Не пытаясь ...экономить на этом 🙂
А затем - прорабатываем поэтапам психосексуальное развитие.
Это не тот невроз. Я уже описывал. Не волнение, не паника. Это словно зуд в конечностях, посасывание в сердце. Без мыслей, фантазий. Сложно усидеть на месте. И желание быть ближе к парням,как магнит.

...грубо - иду в баню, общественную 🙂
Смотрю на члены, тела , и что? 🙂
Если разрешаю, то сначала от лица начинает идти тепло, потом начинает влечь к телу, к оголенным его частям. И начинает чесать в головке члена и иногда яички побаливать. Но говорю, я поставил себе блок на тех, в ком я уверен что гетеро. Такое уже сложно развить с ними.

. Но говорю, я поставил себе блок на тех, в ком я уверен что гетеро. Такое уже сложно развить с ними.
А как ты уверен что они гетеро? Ты свечку держал?!
Сори, но это какие-то модели пошли - эти гетеро и блок, другие не гетеро и блока нет. Слишком упрощается всё до каких-то ярлыков и ред флагов и грин флагов и типа понятно и ясно. При этом блок и ограничение на кзнавание что такое гетеро. Ведь ты итак уже знаешь кто типа гетеро. Уверен же в этом.

Так это в моменте и было...пока есть сексуальность, сложно получать удовольствие от хождения за ручку с тем, к кому сексуально не влечет. И развивать это. Чтобы прорабатывать такие вещи, нужно получать хотя бы часть таких приятных теплых эмоций. Чтобы хотелось. А ходить просто так, ничего не чувствуя..глупо. они пока у меня только иногда появляются.
Ну да, верно. Поэтому сначала А, затем Б.
Сначала включаем сексуальность/ убираем блоки, и затем ходим за ручки с удовольствием и прочим трепетом 🙂
Не боремся с ..."прорывом воды вбок", а убираем ...творчество условных бобров на Вашем могучем потоке энергии и сексуальности :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху