• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Из ИбС:

То есть, нужно отрегулировать тонус. В ИбС описаны методы тонизации.
Нужно снова перечитать.
Айайай. Тонус равно удовлетворение базовых потребностей, еда, вода, сон СЕКС, а не мастурбация, плюс физическая активность.
Убираем в моем случае секс, и как бы я не упахивался, без секса в молодом возрасте результат будет..плачевным. пока моя сексуальная энергия сублимируется, тонус плюс минус хороший, прям порой в руках и ногах зудит, энергия распирает. Но она блокирована, подавлена

Поставил себе блоки, на гетеро не ловить возбуждение, на гетеро парней. Сижу рядом, обнимаюсь и ничего. От лиц, от касаний. Иногда только волны тепла идут

Айайай. Тонус равно удовлетворение базовых потребностей, еда, вода, сон СЕКС, а не мастурбация, плюс физическая активность.
Убираем в моем случае секс, и как бы я не упахивался, без секса в молодом возрасте результат будет..плачевным. пока моя сексуальная энергия сублимируется, тонус плюс минус хороший, прям порой в руках и ногах зудит, энергия распирает. Но она блокирована, подавлена
Так без секса живут тысячи парней.
А кто-то и на воздержании ни один год сидит.
А взять монахов в монастырях.
Но у них таких проблем нету 🙂

А от мастурбации у меня бывает Посткоитальный синдром.
С сексом лучше, если качественно пройдет.

Так если разобрались в себе, может и не нужно к психиатру.
Достаточно принять и полюбить себя.
Нелюбовь к себе такому какой есть, сомнения в себе, подавление своей сексуальности и рождают невроз.
Раньше ведь невроза не было, пока не начали переделывать себя через силу? Пока не появились мысли по типу "должен" и "нужно".
Это требование долга, вместе с запретами, которые вы себе поставили и вызывает напряжение. Не хочу, но должен. Не нравится, но так нужно. Должна понравиться.

Невроз всегда то, что мы в голове себе создали. Невротик слишком сильно живёт в голове, в то время как свободный человек следует за чувствами действуя вовне.
Я не могу почувствовать то, что чувствуете вы. Но по тому что вы говорите, ваши чувства и разум явно расходятся. Задача психологии снизить этот раскол, привести личность к компромиссу.

Вы ведь даже согласились с моей мыслью, что ещё на стажировке всё поняли о себе.
Я бы больше поговорил о том, зачем вам себя переделывать и какие есть страхи чтобы принять себя таким, какой есть.
Ну невроз это борьба в голове. Я раньше говорил, что нужно принять и отпустить.

У вас вероятно был до 16 лет бунт против отца и произошла идентификация больше с женской ролью. Поэтому мягкий характер и желание попробовать в сексе женскую роль. Эмоциональная тяга к мужчинам, ищите в них поддержки.

В каждом человеке есть мужская и женская часть. В разном соотношении.
Это анализ детства с психотерапевтом

Ну невроз это борьба в голове. Я раньше говорил, что нужно принять и отпустить.
Так а если хочется, то что делать? Док одновременно себе противоречит, говорит что против запрета на мастурбацию но одновременно сбрасывать на ГС не рекомендует.
И что делать? Если на данный момент хочется именно этого?
Пусть хотя бы через мастурбацию

• Like
Реакции: Djon
У вас вероятно был до 16 лет бунт против отца и произошла идентификация больше с женской ролью. Поэтому мягкий характер и желание попробовать в сексе женскую роль. Эмоциональная тяга к мужчинам, ищите в них поддержки.

В каждом человеке есть мужская и женская часть. В разном соотношении.
Это анализ детства с психотерапевтом
Про отца да, я не делал с ним как-то и общаться. Боялся его.
И на первом курсе развод был и у меня была стычка с ним.
Но не у всех так работает.

У меня больше помогает от невроза взаимодействие с девушками, усиление тонуса, принятие и отпускание, разрешение испытывать эти эмоции, разрешить себе не бояться мужчин.

Так без секса живут тысячи парней.
А кто-то и на воздержании ни один год сидит.
А взять монахов в монастырях.
Но у них таких проблем нету 🙂
Они мастурбируют на то что хотят. Плюс мне хочется испытать этот кайф...
Без разницы с кем, но пока чувствую что только с парнем смогу.
У меня с девушкой даже платонического эротического мало, только порой сексуальное пробуждается и всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху