• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Прочитал и понял, что в целом к своим годам у меня произошел переход от детского платонического к девушкам, до мощных, полноценных как понимаю чувств, но к парням к сожалению.
Возможность полноценно любить, хотеть, испытывать ту самую химию. А касания это только следствие, приятность от них.
Вот как вижу.
Насчёт справляюсь, стараюсь ловить гетеро волну любой ценой, но понимаю, что это тааакой костыль..что так жить постоянно просто невозможно.
А вот по поводу тонуса это не повышение его, это скорее окно возможности после сброса на ГС с романтикой вбухать все силы чтобы получить гетеро на некоторое время, наряду с аналогично высоким гомо, но без тепла в сердце, просто возбуждение на ГС, и ещё...есть же куча гетеро, которые ведут недекватный образ жизни и при этом у них с влечением все окей..лёжат на диване но возбуждение проходит стабильно.
То есть решение проблемы
1. Тонус
2. Снятие блоков на девушку в целом
3. Поведение и подбор девушки согласно типажу.
Но вот нюанс, как в почте писал, пока приятные ощущения в сердце эти есть, они словно не дают на девушку переключиться.

И по поводу ощущения в сердце, если оно сбрасывается после моих манипуляций с ГС разовых, то это может быть как и очень сильно заблокированное влечение, как в целом с девушками бывает, любовь, любовь, но после секса даже не перезванивают, так и действительно такая потребность...
То есть к примеру у Джона есть потребность в тактильности с девушкой, он кайфует от этого. А у меня видимо всё это с парнями только, ладно бы только на секс блок стоял.

Еще больно осознавать, что член не стоит, как у всех…ну это по словам девушек.
Все знакомые девушки говорят, что при виде их у парней уже стояк.
А ведь хочется, чтобы и у тебя «нормально» было…

Иногда кажется, что они просто врут, чтобы поднять свою значимость.

И по поводу тонуса, у Леви сказано следующее, что один из компонентов это удовлеторенная сексуальная потребность.
А у меня то с этим проблемы, и все проблемы с тонусом как вижу именно из за этого.
Астения может быть и из за этого.

Дада, именно так и есть. Хотя вот вчера у меня получилось вызвать сто процентную эрекцию, правда без возбуждения , с девушкой когда фильм смотрели, просто захотел, сжал пару раз мышцы промежности и вуаля.

• Like
Реакции: Djon

И как ты писал, что когда тебе девушка минет делает, это как массаж ощущается, прям по сердцу резануло, понимаю что будет скорее всего точно также.

• Like
Реакции: Djon
И как ты писал, что когда тебе девушка минет делает, это как массаж ощущается, прям по сердцу резануло, понимаю что будет скорее всего точно также.
Да, возбуждения нет от стимуляции члена практически, как будто спину гладят.

Дада, именно так и есть. Хотя вот вчера у меня получилось вызвать сто процентную эрекцию, правда без возбуждения , с девушкой когда фильм смотрели, просто захотел, сжал пару раз мышцы промежности и вуаля.
Я так не умею

Прочитал и понял, что в целом к своим годам у меня произошел переход от детского платонического к девушкам, до мощных, полноценных как понимаю чувств, но к парням к сожалению.
Возможность полноценно любить, хотеть, испытывать ту самую химию. А касания это только следствие, приятность от них.
Вот как вижу.
Пожалуй да, в целом примерно так ( не касаюсь пока этого сожаления...ибо тема Крупного пути ( изначально у Сперанцы) очень нередкая).
Без открывания данного разрешения/ установки Флага разрешения ( хоть как называть можно🙂 ) очевидно, что будет...нейтрально.

Насчёт справляюсь, стараюсь ловить гетеро волну любой ценой, но понимаю, что это тааакой костыль..что так жить постоянно просто невозможно.
... исключительно для понимания, что Ваше гетеро не дохлое, а ...в цепях и кандалах, в подвале сидит 🙂
Типа тусклой лампочки- ночника, чтобы не спотыкаться ночью 🙂
Пока основной свет погасили.
Имхо
А вот по поводу тонуса это не повышение его, это скорее окно возможности после сброса на ГС с романтикой вбухать все силы чтобы получить гетеро на некоторое время, наряду с аналогично высоким гомо, но без тепла в сердце, просто возбуждение на ГС, и ещё...есть же куча гетеро, которые ведут недекватный образ жизни и при этом у них с влечением все окей..лёжат на диване но возбуждение проходит стабильно.
...хм, есть предложение им не завидовать, ибо Кружной путь предполагает движение к себе настоящему, развитие себя настоящего, пусть даже по оврагам и скалам.
У них - свои тараканы и их последствия, как правило 🙂
Грубо...у человека с сильной конституцией и без тормозов - секс будет прерываться сначала регулярными заражениями, а затем уже будет в соседней теме по простатитам🙂
К гармоничной личности могут идти как Сисси, который укрепляет свой дух и тело, так и условный бугай, развивающий свой интеллект и чувствительность...
Разные пути к единой цели.
Имхо 🙂

То есть решение проблемы
1. Тонус
2. Снятие блоков на девушку в целом
3. Поведение и подбор девушки согласно типажу.
На тело девушки, в том числе, по п.2.
Понимание _ своего_ типажа сначала ( уже с тонусом и без блоков!!), и затем ...возможны неожиданные нюансы🙂
Не забегаю вперёд.
Именно для уточнения по п.3 я и попросил смоделировать ( предварительно) Ваш типаж в паре с парнем. Обоснованно, подчеркну 😉
Там тоже есть... нюансы😉

Но вот нюанс, как в почте писал, пока приятные ощущения в сердце эти есть, они словно не дают на девушку переключиться.
Логично, курильщик не желает бросить курить, чтобы условно полезть в горы 🙂
Ибо потребность - вот она, берёт за нутро и требует...кажется, что "уши рухнут, а я щас сдохну!"..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху