• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

И как ты писал, что когда тебе девушка минет делает, это как массаж ощущается, прям по сердцу резануло, понимаю что будет скорее всего точно также.
...эти выводы ...показывают наличие страхов, невроза, логично?
Лучше понимать, отчего эта ... бесчувственность.
Не помню, была ли статья про эрогенные зоны трёх порядков...надо глянуть

В любой момент, или же ежели _ уже_ возбуждение имеется, то всё же приятственно?🙂
При возбуждении да, приятно.

Но мы говорим о стимуляции без внутреннего возбуждения.
То есть, по идее, член должен реагировать еще и от стимуляции, так как эрогенная зона и приятно.
Но вот уже дама сосет пол часа, а он не встает 🙂

При возбуждении да, приятно.

Но мы говорим о стимуляции без внутреннего возбуждения.
То есть, по идее, член должен реагировать еще и от стимуляции, так как эрогенная зона и приятно.
Но вот уже дама сосет пол часа, а он не встает 🙂
ну это звучит как то печально. А не пробовал во время процесса себя накручивать на гетеро, просто слепая вера в то, что минет от нее это нечто прекрасное?

• Like
Реакции: Djon
ну это звучит как то печально. А не пробовал во время процесса себя накручивать на гетеро, просто слепая вера в то, что минет от нее это нечто прекрасное?
Обычно тихо подкрадывается невроз, а-ля почему он не встает, снова это со мной, кого я обманываю он снова не встанет, я импотент и тд.
Еще как будто просто не интересно даже. Ну минет и минет, что в этом такого, нет огня.
Помню даже пытался раскрутить, как будто парень или транс сосет, но ноль реакции.
Когда начал об определенной девчонке думать, как она мне делает минет, тогда понемногу от стимуляции рукой начал вставать и я кончил.

Не получается в момент минета раскручивать себя. Да и не хочется искусственные костыли.
Хочется именно от человека чтобы пёрло.

Меня стимуляция этой эрогенной зоны (члена) не всегда возбуждает. Нужно, чтобы прямо внутри огонь какой-то проснулся и тогда когда член камень становится, по другому ощущения воспринимаются.

Меня стимуляция этой эрогенной зоны (члена) не всегда возбуждает. Нужно, чтобы прямо внутри огонь какой-то проснулся и тогда когда член камень становится, по другому ощущения воспринимаются
Этот огонь и есть то, к чему мы идём по сути. И да, если прёт от человека, тогда конечно любые касания это возбужающе и приятно. Особенно минет.
Поэтому я все же делаю ставку не разблокировать приятные ощущения, потому что они приятные но не сексуальные, а создать пусть и лёгкое но возбуждение, тогда все остальное само придет, как следствие.

гармоничной личности могут идти как Сисси, который укрепляет свой дух и тело,
Ну я не скажу что Сисси. С телом все в порядке, физическую подготовку сдаю на высший уровень, мышцы, всё при мне.
Да, именно тренируюсь не так часто, согласен, но я явно не карикатурный мальчик со скрипкой, с самого детства интерес к военной технике, армии, оружию, с отцом и братом часто на природе в стрелялки играли, с пневматикой, на велосипеде большие расстояния преодолевал. Да, не сорванец, любил дома посидеть, но явно не скрипочка.

Поэтому единственное что считаю во мне было нарушено это социализация, почти все время только с братом, дружбы с парнями особо не было до поступления в Вуз.

Но тем не менее как только я попал в армейский коллектив, да, были проблемы в этом плане, но зато потом быстро общий язык нашел, понял как нужно себя вести и все стало нормально.

Спасибо за ответ Док, прочитал, в целом осознал в какую сторону нужно силы прикладывать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху