• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Мастурбация на тело или процесс- невроз в сердце остаётся, гетеро не повышается
Мастурбация с чувством что меня любят- выходит, и повышение гетеро следом.
Это касаемо ГС.

Но блоки на девушку к примеру у меня куда более сильные чем этот.
Этот обойти,- просто расслабиться, а блок на женское тело и возбуждение на него..куда тяжелее как практика показала. Словно я карабкался в гору, вымотался, а потом подул ветер и снова в болото.
...да. я ответил в почте и привлёк внимание к более серёзному блоку.
Не учитывая который - Вы в болото попадаете с большей вероятностью. имхо.

Да, это скорее не перевозбуждение. Ибо маструбация тогда бы снимала проблемы. Не только сексуальное, далеко не оно требует выхода.
..согласен.
А то, что смешалось сексуальное и дружеское - спора нет, в норме есть разделение, собственно.
Когда развитие чуть иначе происходит, по этапам.

Мастурбация на тело или процесс- невроз в сердце остаётся, гетеро не повышается
Мастурбация с чувством что меня любят- выходит, и повышение гетеро следом.
Это касаемо ГС.
Да. верно!
Это мы можем считать экспериментом, важным.
С разделением сексуального и дружеского..

...кстати, сейчас смотрю краем глаза Тихий дон.
Старый фильм, но вроде раскрашенный.
Целуются казаки, когда эмоции требуют этого. Крепко целуются..

..согласен.
А то, что смешалось сексуальное и дружеское - спора нет, в норме есть разделение, собственно.
Когда развитие чуть иначе происходит, по этапам.
Насчёт дружбы- она была но это больше было как товарищество, без более глубокого чего то. С парнями в целом близких дружеских отношений не было. Когда делился всем близким. Это больше с девушками было.
Кстати заметил сегодня момент один, гулял с подругой, и тут снова вошёл в состояние влечения, и тут не было никакого конфликта, плохих слов в мой адрес, мне словно стало непривычно в таком состоянии находится и мозг решил поскорее в привычную сторону ретироваться. Автоматически.

Насчёт дружбы- она была но это больше было как товарищество, без более глубокого чего то. С парнями в целом близких дружеских отношений не было. Когда делился всем близким. Это больше с девушками было.
Кстати заметил сегодня момент один, гулял с подругой, и тут снова вошёл в состояние влечения, и тут не было никакого конфликта, плохих слов в мой адрес, мне словно стало непривычно в таком состоянии находится и мозг решил поскорее в привычную сторону ретироваться. Автоматически.
...да, всё верно.
Причем автоматически - это действительно за счёт непривычности может быть.
Как сельскому жителю может быть дискомфорт и желание уехать из города, ну и действия тоже 🙂
Как старички пользуются своими кнопочными телефонами, хотя сенсорными реально легче- удобнее 🙂

ПРочитал, отвечать буду видимо уже завтра.
В целом пока Вы многого не видите, но проблемски явно есть, норм! :))

загоняющего себя при раскачивании не "очень управляемых Качелей, при этом потребности удовлетворяются не очень, не дают длительного удовлетворения и это не позволяет восстановить психику.
Имхо."
Док в теме Вито. Прям моя ситуация, особенно про потребность.
То есть наличие ее и неудовлетворённость приводит к очень плохому психическому состоянию, когда хочется но запрещаю себе, чтобы не подпитывать положительными эмоциями парафилию
Это ощущается словно жизнь с камнем на плечах. Плюс ещё симптомы подавленной сексуальности. И ведь что главное - я не вижу выхода из этого состояния, ибо даже ВжЛ не очень спасает положение. Остальной мир краски потерял, и дело не в депрессии. Когда влечение впервые проявилось, оно из за моего тогдашнего невроза очень колебалось, но было стабильно сильным, и могло на девушку перейти, когда описывал головокружение и приятное опьянение. А сейчас словно ушло вглубь и точит психику изнутри. Иногда конечно и на девушку переключается, но тут я не соглашусь с Доком, по поводу флагов. У меня в целом когда я с девушкой, в голове словно равнодушие. В моменты включения влечения, которые были связаны с голой физиологией, ибо налицо несколько факторов - реализация потребности через мастурбацию, плюс абстиненция, плюс тонус от препаратов. Никакой психологии не было, мыслей, это была чистая реакция организма. То есть тогда, при моем желании, можно было добиться возбуждения, влечения. Если в моменте было очень захотеть. А сейчас, после того как утром я проснулся и вдруг снова почувствовал это тепло в сердце, от ощущения что брат в одной комнате со мной, и это именно сексуальное ощущение, такое не перепутаешь, проходил уже, это стало невозможно. Словно пока оно есть, девушки мне плюс минус равнодушны и даже отталкивают. Вот пример - пока тепла не было, у меня получалось развить гетеро аж до того, что кружки в ТГ и фотки девушки воспринимались мной с теплом от лица, по особому и сама она мне нравилась и слегка возбуждала. А сейчас глухо, и слегка отталкивающе.
И это все напомню, без единых мыслей. Просто реакция организма после определенных действий. А не внушений, мыслей что она плохая и прочего. Просто под влиянием этого желания происходит когнитивное искажение, когда желание удовлетворено, мозг даёт мне свободу действий.
Как то так вижу пока что.
И подчеркну, не маструбация на тело, а именно с ощущением что меня любит этот, именно, этот парень на видео. Хотя сейчас Я это так подавил, что от фантазий и мыслей когда пишу, становится неприятно и отталкивающе.

Да и само влечение в целом никогда с мыслями не связано было. Просто сначала один парень понравился и это дало лёгкость и свободу, а потом я стал сознательно с этим бороться, пытаться на девушку переключиться, и вогнал себя в такой невроз...так думаю
А потом уже сознательно и при помощи сброса, сделал невозможным такую подпитку. Но проснувшаяся сексуальность требует выхода.. не маструбация, а именно взаимодействие с живым, теплым человеком, кайф от тела и т п. Но к сожалению...парни.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху