Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...да. я ответил в почте и привлёк внимание к более серёзному блоку.Но блоки на девушку к примеру у меня куда более сильные чем этот.
Этот обойти,- просто расслабиться, а блок на женское тело и возбуждение на него..куда тяжелее как практика показала. Словно я карабкался в гору, вымотался, а потом подул ветер и снова в болото.
..согласен.Да, это скорее не перевозбуждение. Ибо маструбация тогда бы снимала проблемы. Не только сексуальное, далеко не оно требует выхода.
Да. верно!Мастурбация на тело или процесс- невроз в сердце остаётся, гетеро не повышается
Мастурбация с чувством что меня любят- выходит, и повышение гетеро следом.
Это касаемо ГС.
Насчёт дружбы- она была но это больше было как товарищество, без более глубокого чего то. С парнями в целом близких дружеских отношений не было. Когда делился всем близким. Это больше с девушками было...согласен.
А то, что смешалось сексуальное и дружеское - спора нет, в норме есть разделение, собственно.
Когда развитие чуть иначе происходит, по этапам.
...да, всё верно.Насчёт дружбы- она была но это больше было как товарищество, без более глубокого чего то. С парнями в целом близких дружеских отношений не было. Когда делился всем близким. Это больше с девушками было.
Кстати заметил сегодня момент один, гулял с подругой, и тут снова вошёл в состояние влечения, и тут не было никакого конфликта, плохих слов в мой адрес, мне словно стало непривычно в таком состоянии находится и мозг решил поскорее в привычную сторону ретироваться. Автоматически.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.