Проблема с ориентацией

Просто в работе я что-то сам делаю, а тут многое оставляю на самостоятельную работу.
Но не катит требование " все изложить в краткой инструкции"🙂
Ибо процесс гибкий, и зависит от самого человека.
Не молитва/ заклинание, которое можно протарахтеть десять раз, дунуть, плюнуть - и получить результат🙂
Поскольку непринципиально, то работаем дальше. И главное что бесплатно. То есть по сути то основные моменты мы можем и тут разобрать.
Хотя вот вопрос - а конкретно как связан тонус и проработка блоков? Ведь проработка это же не бег марафона. Там много сил не нужно. Или я неправ?

Видимо мой случай похож на Джона. Все таки ОКР и невроз. Правда интересно откуда позитива нездорового столько было
Глупый был... очень. Это цитата месячной давности.Меня очень жёстко гормоны колбасить начали. Через колено ломать буквально. Тогда трясло так жесточайше. А сейчас это просто влечение ГС. Видимо процесс был как вылупление из яйца. Такого плана.
Как жаль что в моментах этого невроза я действительно терял голову с девушкой. А не то что сейчас. Бл и вот очень интересно, что за случай. У кого нибудь ещё было так как у меня?
ГС же так не проявляется обычно.

Глупый был... очень. Это цитата месячной давности.Меня очень жёстко гормоны колбасить начали. Через колено ломать буквально. Тогда трясло так жесточайше. А сейчас это просто влечение ГС. Видимо процесс был как вылупление из яйца. Такого плана.
Как жаль что в моментах этого невроза я действительно терял голову с девушкой. А не то что сейчас. Бл и вот очень интересно, что за случай. У кого нибудь ещё было так как у меня?
ГС же так не проявляется обычно.
Таких как ты и я хоть попой ешь 🙂
Это не единичные случаи

Стараюсь менять свой образ жизни по ВжЛ, но пока что не выходит пересилить это чувство.. АТ тоже не помогает, когда пытаюсь начать, расслабиться, всё, сразу начинается. Это чувство, когда в душе все мертво, нет эмоций и желания делать что то полезное. Поэтому постоянно в напряжении, иначе просто на дно скатываюсь
А потом все переросло в тотальный невроз. Мертвенно лучше чем когда тебя хе р а чит в разные стороны.
И самое главное - непонятно что делать
АТ на это пока не действует, лекарства- ну только если транквилизаторы.

Просто в России на столько это табуировано, что признаться в такой проблеме равноценно смерти и эту тему вообще не трогают.

У меня про это ни кто не знает, кроме пару специалистов.

Мне было очень тяжело об этом рассказывать психиатру и причем очно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху