Проблема с ориентацией

"Неплохо работает переключение, психологическое и физическое. Колоть дрова как герой А.Челентано, звонить в колокола..

Но - помогает на время! Чтобы было время для настоящей. полноценной работы!
Хотя и некоторое время отдыха от моральных Качелей дают облегчение. Главное не остановиться на этом 🙂 И - не впасть в отчаяние от непонимания происходящего, и от этого потерять умение мыслить трезво." Док.
Но как бы ты не переключался, это все временно, увы. То есть без скажем так, поворота стрелки в нужную сторону, эти фантазии будут приходить во сне так или иначе. И борьба с ними или переключение - просто переносит кхм, момент их нового появления, к сожалению.
...хм, мы снова о разном 🙂
Вы - об Одноходовке, "чудо-средстве" 🙂
А я - о первом шаге многоходовке - то есть создании возможности для следующих шагов, включая АТ и др.

хм, мы снова о разном 🙂
Вы - об Одноходовке, "чудо-средстве" 🙂
А я - о первом шаге многоходовке - то есть создании возможности для следующих шагов, включая АТ
Да, я об этом же Док, извините, неточно написал.

По поводу АТ.
Формулы на мотивацию, на концентрацию, на бодрость.
Я собран, четок, ассертивен. Мою голову пронизывает свежий бриз, он уносит все мысли, прочищает сознание. Мои руки полностью мне подвластны, в них струится сила.

Про тяжесть рук и концентрацию внимания на пальце, на поверхности, на то, как палец проходит через нее как через пластилин. Физические ощущения пластилина при этом.

И ещё. Пересмотрел ваше видео на Ютубе по поводу мотивации к изменениям, там вы сказали, что в ходе анализа детства, можно сделать вывод, есть ли возможность поменять состояние. И там вы ещё сказали, что если человек с детства не парализован, то шансы точно есть. А я получается с детства? Или все таки есть шанс

По поводу АТ.
Формулы на мотивацию, на концентрацию, на бодрость.
Так. А на успокоение, прекращение навязчивостей?
Я собран, четок, ассертивен.
Ой 🙂
См.тему Самовнушателя 🙂
Слова, формулировки - должны быть _простыми_.
Чтобы подсознание их воспринимало!!!

Мою голову пронизывает свежий бриз, он уносит все мысли, прочищает сознание. Мои руки полностью мне подвластны, в них струится сила.
...ой, если Вы не моряк, то бриз...точно не годится 🙂
И так далее.
Понимаете суть?

И ещё. Пересмотрел ваше видео на Ютубе по поводу мотивации к изменениям, там вы сказали, что в ходе анализа детства, можно сделать вывод, есть ли возможность поменять состояние. И там вы ещё сказали, что если человек с детства не парализован, то шансы точно есть. А я получается с детства? Или все таки есть шанс
_Не_ с детства, очевидно.
Вроде все ВАм это говорят 🙂

Это да. Но насчёт ветра- точно работает
Верю 🙂
Но - с другими, более естественными формулами - работает лучше 🙂
ВОзможно, что бриз стал для Вас естественным, но вопрос - как Вы-ребёнок воспринимали это слово? Точно была чёткая ассоциация, как у моряка\рыбака? 🙂
Если да - пожалуйста, применяем.

Так. А на успокоение, прекращение навязчивостей?

Ой 🙂
См.тему Самовнушателя 🙂
Слова, формулировки - должны быть _простыми_.
Чтобы подсознание их воспринимало!!!

...ой, если Вы не моряк, то бриз...точно не годится 🙂
И так далее.
Понимаете суть?
Понимаю. Главное чтобы отпечатывались в подсознании.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху