Djon
Well-Known Member
Ты давай кончай с этим самым 🙂Док, что скажете? Методика звучит интересно
Нам с неврозом хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давай кончай с этим самым 🙂Док, что скажете? Методика звучит интересно
Не понялТы давай кончай с этим самым 🙂
Нам с неврозом хорошо.
Я шучуНе понял
Пон. Да нет, с неврозом очень плохоЯ шучу
Да, уже 5 месяц у меня начался. Прогресс есть.Пон. Да нет, с неврозом очень плохо
Поскольку непринципиально, то работаем дальше. И главное что бесплатно. То есть по сути то основные моменты мы можем и тут разобрать.Просто в работе я что-то сам делаю, а тут многое оставляю на самостоятельную работу.
Но не катит требование " все изложить в краткой инструкции"🙂
Ибо процесс гибкий, и зависит от самого человека.
Не молитва/ заклинание, которое можно протарахтеть десять раз, дунуть, плюнуть - и получить результат🙂
Глупый был... очень. Это цитата месячной давности.Меня очень жёстко гормоны колбасить начали. Через колено ломать буквально. Тогда трясло так жесточайше. А сейчас это просто влечение ГС. Видимо процесс был как вылупление из яйца. Такого плана.Видимо мой случай похож на Джона. Все таки ОКР и невроз. Правда интересно откуда позитива нездорового столько было
Таких как ты и я хоть попой ешь 🙂Глупый был... очень. Это цитата месячной давности.Меня очень жёстко гормоны колбасить начали. Через колено ломать буквально. Тогда трясло так жесточайше. А сейчас это просто влечение ГС. Видимо процесс был как вылупление из яйца. Такого плана.
Как жаль что в моментах этого невроза я действительно терял голову с девушкой. А не то что сейчас. Бл и вот очень интересно, что за случай. У кого нибудь ещё было так как у меня?
ГС же так не проявляется обычно.
А потом все переросло в тотальный невроз. Мертвенно лучше чем когда тебя хе р а чит в разные стороны.Стараюсь менять свой образ жизни по ВжЛ, но пока что не выходит пересилить это чувство.. АТ тоже не помогает, когда пытаюсь начать, расслабиться, всё, сразу начинается. Это чувство, когда в душе все мертво, нет эмоций и желания делать что то полезное. Поэтому постоянно в напряжении, иначе просто на дно скатываюсь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.